ramboo7 发表于 2013-1-6 14:10

country007 发表于 2013-1-6 12:24 static/image/common/back.gif
太落伍了,还抄表工,什么年代了,温度压力早就都可以传到电脑上在线监视了。 ...

这样子很多关系户在哪里找工作啊?

kzlg 发表于 2013-1-6 14:10

不必用磁环,按键比磁环耐操,而且更换方便

enduse 发表于 2013-1-6 14:28

我们这边都红外扫了

kamiyasama 发表于 2013-1-6 15:02

曾经在物业里兼职过一年的抄表工作,每月要抄水电煤各种表约400只。总结出的经验是,1AA的变焦透镜筒最好用。表房有照明的话用不着手电,没有照明的情况,近距离全泛光相当好用。
中距离无灯的情况(手够不到的距离),手电调到聚光状态,只照数字就好。中距离照明很低的情况,聚光也可以提高数字的辨识率。
lz要18650的,顶上商家貌似有卖。

琴剑飘香 发表于 2013-1-6 15:03

单aa续航不行,上2aa的吧,比如侧按电子开关的E25

yoyi 发表于 2013-1-6 15:38

aa筒子不错,电池方便购买。(反正aa碱性电池公家报销, 但还是建议用充电电池,环保)

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-6 15:39

18650小直、中头都行,多买点开关备着。

lylnk 发表于 2013-1-6 15:56

1) 战术开关一般寿命很长。貌似里面没什么复杂结构,很简单。
2)品牌筒子的保修期很长的。比如保修1年半的,开关坏了就去保修呗。
3)DIY的筒子,可靠性好的。多买点儿开关,坏了就自己换个。

新锐 发表于 2013-1-6 16:01

JR20应该合适,转个角挂身上,抄表方便

1127197 发表于 2013-1-6 16:09

随便一只就OK 前几天40几包邮那个就行了

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-6 17:15

小直就可以吧

kaiserin 发表于 2013-1-6 17:43

SR95s UT怎么样{:1_303:}

tong1774 发表于 2013-1-6 17:58

抄表员没必要用18650吧?如果他平常带鸭舌帽的话可以用那种夹在帽沿上的aa活aaa,2档就够了。最好尾按的单手可以点亮。

630323152 发表于 2013-1-6 18:11

抄表是是意思?

pspp 发表于 2013-1-6 19:26

头上池中的的aa最合不寸

RP周 发表于 2013-1-6 20:13

S20~~

1394881329 发表于 2013-1-6 20:48

85w 公版HID,9电,基本够用,
垄断行业不缺钱,建议飞龙CSM-360,3×D锂电

lylnk 发表于 2013-1-6 20:53

磁环应该可靠性高吧。
因为开关时电子的,寿命高很多。

还有一种电子轻触开关的,应该寿命高。轻触开关寿命挺长的。

makudo 发表于 2013-1-6 21:11

是男朋友吗?是的话就选贵的,纯钛的就行!

rascal 发表于 2013-1-6 22:05

电力局的直接上钛桶吧 surefire m6 可选
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 朋友当抄表员想送他一只手电求推荐?