robinshow 发表于 2013-1-7 12:14

UUXX鼠尾按不亮

昨天偶得一个UU06鼠尾,可是拿到后可能是我太土了,竟然不会用,装上C2以后按不亮,这可把我急坏了,这成色这么好的一个小玩意,总不能成摆设把!就好像隔壁少女初长成,却老大嫁作商人妇,多浪费啊!!!
于是经过论坛各位前辈指点,加上我那堆垃圾发挥了奇效,竟然被我翻出一个尾按组件来!(话说我那堆垃圾是我烧手电十余年来的糟粕,都是各种折腾各种升级后的残次品,没想到里面竟然也有宝贝!)只是尾帽比较小,直径在13mm左右,神火后期的尾帽都是小的,可是这个尾巴洞洞直径起码有16mm以上,据说只有早期的老6P尾巴组件才合适!但是,各位,但是我的运气就是这么好,竟然电子狂人家有卖16mm的尾帽,还是四色!你说运气好吧!!这不,这一搞,立马多了一个经典极品尾盖了。。。附图。。。
UU06全图

取下鼠尾,用万用表量,点哪个部位都没反应,我放弃了

找到了组件,O全是原来尾盖里的,必须垫,不垫的话距离差一点,垫上刚好,尾帽是狂人家的

量下尾帽直径,16mm

装配好,M2圈圈头,陆军C2身,UU尾巴

点亮

接下去还有个问题,我能否把原装鼠尾剪掉,到网上淘一个其他鼠尾,正负极线对接呢?貌似开关应该只有正负极两根线把!这样不就可以修复了?

muscel 发表于 2013-1-7 12:29

点不亮为什么不退货?

那根鼠尾单买要50美金,或者说去掉了鼠尾,这个尾盖的价格就要大幅下降

xaviertkhh 发表于 2013-1-7 12:42

理論上不會點不著. 再試試看吧.

我的神火路 发表于 2013-1-7 14:21

这样装我也试过,感觉尾盖大了一圈,有些不协调

aying 发表于 2013-1-7 15:04

muscel 发表于 2013-1-7 12:29 static/image/common/back.gif
点不亮为什么不退货?

那根鼠尾单买要50美金,或者说去掉了鼠尾,这个尾盖的价格就要大幅下降 ...

兄弟搞错了吧,卖50刀的不是这个老鼠尾巴.那是UM的鼠尾,因为兼容性强,这款老鼠尾也就这个尾巴还有几个最老式样的能用

dragon-light 发表于 2013-1-7 15:40

还行,算一物两用啦,哈哈!

WEIJIANG 发表于 2013-1-7 17:29

UUXX de wei ba bu hao da pei, zen me nong dou you dian chou, shi shi xia mian de zu he

SUREFIRE M2 ribbed head+ LEEF 1X8650+UUXX/SW01 SLIM

fox55755 发表于 2013-1-7 18:28

这个什么情况,不应该的,问问给你的那个人

robinshow 发表于 2013-1-7 20:22

fox55755 发表于 2013-1-7 18:28 static/image/common/back.gif
这个什么情况,不应该的,问问给你的那个人

我也感觉鼠尾不可能坏!而且卖我的老兄发货前都试了,是好的才发的,交易很多次,是个不错的兄弟,不可能会卖坏的出来,应该是运输途中出了什么问题,至于有没有坏,是不是我的使用方式不对,要等明天我的另外一个到了才知道,也是这个尾巴。。。

robinshow 发表于 2013-1-8 12:41

WEIJIANG 发表于 2013-1-7 17:29 static/image/common/back.gif
UUXX de wei ba bu hao da pei, zen me nong dou you dian chou, shi shi xia mian de zu he

SUREFIRE M2...
没有LEEF的身子啊,Z46+LU10+UU06的感觉也很出色!

今天到了第二个UU06,这个鼠尾是好的,那就不是我的原因了,我不土,我会用啊~我重新找回了自信。。。旧的那个看来是鼠尾有问题了~~~~

搭配的非常好!
早期四方LU10 adapter的螺纹足够上尾盖,但这样搭配需要注意防水,呵呵

xaviertkhh 发表于 2013-1-8 12:42

robinshow 发表于 2013-1-8 12:41 static/image/common/back.gif
没有LEEF的身子啊,Z46+LU10+UU06的感觉也很出色!

今天到了第二个UU06,这个鼠尾是好的,那就不是我的 ...

這樣點不著呢.

robinshow 发表于 2013-1-8 13:22

准备换玛索的LED座

davidleu 发表于 2013-1-10 23:33

robinshow 发表于 2013-1-10 23:36

davidleu 发表于 2013-1-10 23:33 static/image/common/back.gif
用轮子版不就行了吗!

问了轮子兄,没了~~
页: [1]
查看完整版本: UUXX鼠尾按不亮