aprilia86 发表于 2013-1-18 10:28

一个铝杯几块钱,一支筒子400多,为什么不肯用?

路西 发表于 2013-1-20 19:04

换回来了,杯具依旧。后续请看……

luolifu66 发表于 2013-1-20 20:22

同情你。干脆退了吧。

56255 发表于 2013-1-20 20:27

店大欺客

ixix 发表于 2015-8-5 20:20

如果TK22再是塑料杯的话,俺就不买了。

湖河海人 发表于 2015-8-6 17:43

同情楼主。
可能是运气不好遇到了个例。
无损微橘杯,作为创新来讲,我要为FENIX点赞。必须不断探索实验,才能发明更好的技术。
在实用过程中,我的感觉中TK22这个杯没有达到“无损”的目标,觉得不如金属光面杯反射率高。
建议放弃。

翡翠白菜 发表于 2015-8-9 08:17

啥金属杯塑料杯瑕疵杯的,最怕黑夜里正用时突然死了{:5_613:}

湖河海人 发表于 2015-8-9 10:37

路西 发表于 2013-1-9 18:02
F的电路很好,售后也不错。不过还是应该加强品控啊,最近貌似小毛病不断的说{:1_301:} ...

这个我完全同意路西的看法。
FENIX的最大优点就是电路效率高,恒流续航基本无对手,相对来说,也就是亮度最高。
希望继续发扬优势。
千万不在牺牲这个传统优势去搞那些三分钟就射完的东西,那是自砸招牌。
品控最近一年问题不少,估计是产量扩大,质量难免下降。这是企业扩大必须面对的问题。克服不了的话就只能是行业二三流。希望FENIX制订更加严格的品控管理标准与程序,训练相关人员,质量才是生命。

dolcevita177175 发表于 2015-8-10 09:49

我才入的TK22 2014款的光杯也有问题,正面局部镀层细微凸起,背面三处严重擦伤外加一处镀层断裂,对F现阶段的QC表示担忧。已经返厂,期待有个好结果。

dolcevita177175 发表于 2015-8-14 11:48

返厂的效果相当不错,厂家给换了个全新的光杯,基本无缺陷,Miss刘还专门电话通知出货了,这里必须给Fenix的售后点赞!

从耗子胖成猪 发表于 2015-9-8 01:03

看一次笑一次。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 无损PC真无损?塑料光杯萌大奶?——我“长眼”的TK22光杯