小迷糊 发表于 2013-1-7 22:20

谁给比比毛裤家的L2跟先锋家的单双锂?

已经有先锋家的单双锂了,毛裤家的有给对比一下的嘛?

想再入一只。不知道差距大么?

—free— 发表于 2013-1-7 23:18

lz再入一支就可以对比了,还可以造福桐油!或把手上的寄给毛裤叫他对比!{:1_292:}

kakaruote 发表于 2013-1-8 08:25

先锋家的 26650 单双锂 是中头吧。远射不行的。 楼主要比什么?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-8 12:29

关注。

小迷糊 发表于 2013-1-9 10:59

kakaruote 发表于 2013-1-8 08:25 static/image/common/back.gif
先锋家的 26650 单双锂 是中头吧。远射不行的。 楼主要比什么?

先锋家的单双锂现在有个大头的套件。现在好像也可以卖大头了

整体对比一下,做工,使用效果,等。

kakaruote 发表于 2013-1-9 11:53

小迷糊 发表于 2013-1-9 10:59 static/image/common/back.gif
先锋家的单双锂现在有个大头的套件。现在好像也可以卖大头了

整体对比一下,做工,使用效果,等。

就算是那个大头套件,远射比起毛裤L2也是差很远的。
做工不知道。我毕竟没有先锋26650 .。

大力水手炮 发表于 2013-1-10 08:29

看资料毛裤L2的光杯尺寸是直径61mmX深度是51mm,
你还想比什么{:1_303:}

小迷糊 发表于 2013-1-11 15:24

大力水手炮 发表于 2013-1-10 08:29
看资料毛裤L2的光杯尺寸是直径61mmX深度是51mm,
你还想比什么

这是远射能力,还有亮度,做工,都如何?

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-11 16:56

不知道

大力水手炮 发表于 2013-1-12 12:33

小迷糊 发表于 2013-1-11 15:24 static/image/common/back.gif
这是远射能力,还有亮度,做工,都如何?

性能:听说电路板用的是LD-29;亮度:LED用的是T6,做工嘛,一体仓去氧化散热无压力,就是筒身壁和尾盖稍薄了一点点。有点虎头蛇尾的感觉。
总体来说应该是个不错的筒筒吧。

竹笛先生 发表于 2013-2-5 18:26

kakaruote 发表于 2013-1-8 08:25 static/image/common/back.gif

也有大头的,我的就是大头T63C版,不错的,不过,要是与豆腐那个RX-1大头比,还是稍微逊色一点点,差距不大哟!

kakaruote 发表于 2013-2-6 08:48

竹笛先生 发表于 2013-2-5 18:26 static/image/common/back.gif
也有大头的,我的就是大头T63C版,不错的,不过,要是与豆腐那个RX-1大头比,还是稍微逊色一点点,差距不 ...

RX1比起 毛裤L2还是有差距的。

竹笛先生 发表于 2013-2-6 12:18

kakaruote 发表于 2013-2-6 08:48 static/image/common/back.gif
RX1比起 毛裤L2还是有差距的。

那是自然,RX-1的头才55MM,比L2的头小多了,还有,价格嘛不用说了,豆腐的RX-1比毛裤L2也便宜多了,性价比最高的就是先锋动力的双锂了。

kakaruote 发表于 2013-2-6 12:32

竹笛先生 发表于 2013-2-6 12:18 static/image/common/back.gif
那是自然,RX-1的头才55MM,比L2的头小多了,还有,价格嘛不用说了,豆腐的RX-1比毛裤L2也便宜多了,性价 ...

也对,豆腐的现在买不到了。 先锋的真那么好吗?

竹笛先生 发表于 2013-2-6 12:36

kakaruote 发表于 2013-2-6 12:32 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
也对,豆腐的现在买不到了。 先锋的真那么好吗?

我正在用,好不好,我知道,呵呵!先锋动力的头只有49-50MM,比豆腐的头又小了一些,所以远射当然又比豆腐的逊色一点点,好在先锋动力的价格也好一点啦,值得收藏。还有豆腐的RX-1只能用18650电池的,豆腐的老板太扣了点,一点儿桐友价都没有的,我当时买的时候已经说是论坛上看到他的帖,还是那个价格,哎!{:1_295:}
如果要论外观,还是豆腐比先锋与毛裤都胜出的,这是我的个人观点。

kakaruote 发表于 2013-2-6 12:41

才50啊,和我的阿木JM07估计差不多力道,哈哈

kakaruote 发表于 2013-2-6 12:41

竹笛先生 发表于 2013-2-6 12:36 static/image/common/back.gif
我正在用,好不好,我知道,呵呵!先锋动力的头只有49-50MM,比豆腐的头又小了一些,所以远射当然又比豆 ...

竹笛先生 发表于 2013-2-6 12:45

kakaruote 发表于 2013-2-6 12:41 static/image/common/back.gif

应该差不多,灯芯都是T6,光线不会差到哪儿,远射关键是看筒头口径了。

小迷糊 发表于 2013-2-18 01:03

竹笛先生 发表于 2013-2-5 18:26
也有大头的,我的就是大头T63C版,不错的,不过,要是与豆腐那个RX-1大头比,还是稍微逊色一点点,差距不 ...

我买的时候没大头的套件,如果跟l2差不太多,我就直接买个大头的套件得了,就不买L2了。L2比先锋要贵不少

竹笛先生 发表于 2013-2-18 14:43

小迷糊 发表于 2013-2-18 01:03 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我买的时候没大头的套件,如果跟l2差不太多,我就直接买个大头的套件得了,就不买L2了。L2比先锋要贵不少 ...

呵呵,就价格来说,自然是先锋的性价比最高啦,就单从远射效果来说是L2>豆腐RX-1>先锋动力大头单双锂版,因为筒头决定了远射性能,就便携性能来说,L2超大与重,自然没有豆腐与先锋的那么方便啦。要是重视远射而且还喜欢5C或者7C色温,那只能L2可选,其它两个只有白光与微黄光,没有屎黄光,{:1_303:}。你直接找先锋动力好了,他有大头的,我就是在他的淘宝店铺买的。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁给比比毛裤家的L2跟先锋家的单双锂?