coffin 发表于 2013-1-8 16:38

S20的一个被忽略的问题

看到论坛里这么多同学都入了S20,心也痒了。可是LED是U2还是T6的,厂家没标,也没见同学们问。
新人入筒,还是比较介意光效和续航的。从100流明档只有9小时来看,貌似是T6的LED啊。
不知大家怎么看?是不是只有入筒到一定境界才会忽略这点?

aprilia86 发表于 2013-1-8 16:53

没注意,不在乎,氧化不太好,其他都很好。

cldcc 发表于 2013-1-8 17:07

t6和u2个人认为区别不大,你要是去买老外的筒子,那就是white led,买sl的筒子,那就永远都是c4 led……

咔咔狼 发表于 2013-1-8 17:33

S20主打微亮模式的,不在于最高亮度下的效率,100流明9小时的效率只能说指标比较保守吧。不过论电路效率,一般还是fenix和斑马比较强。S20未必在这方面有多好,但是轮体积小巧,那就是S20的强项了

ttyyd 发表于 2013-1-8 17:38

没多大区别吧

aku1979 发表于 2013-1-8 17:40

咔咔狼 发表于 2013-1-8 17:33 static/image/common/back.gif
S20主打微亮模式的,不在于最高亮度下的效率,100流明9小时的效率只能说指标比较保守吧。不过论电路效率, ...

玲鹿俊彥 发表于 2013-1-8 17:44

新手看不懂!{:1_301:}

嘻哈 发表于 2013-1-8 17:45

无所谓~反正准备换心的~

hanan_tomas 发表于 2013-1-8 17:50

我的 S20 换成了 3c,然后接下来要帮嘻哈换成 5c 哈哈。

cpocdo 发表于 2013-1-8 17:54

s20 用的是u2 买的时候向卖家咨询了

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-1-8 18:33

zongjuns 发表于 2013-1-8 18:37

呵呵来看看

咔咔狼 发表于 2013-1-8 19:15

aku1979 发表于 2013-1-8 17:40 static/image/common/back.gif

这样看来S20的效率也是非常高的,基本靠谱了

aku1979 发表于 2013-1-8 19:19

咔咔狼 发表于 2013-1-8 19:15 static/image/common/back.gif
这样看来S20的效率也是非常高的,基本靠谱了

那个不重要,重要的是通杀电池,外加前面曲线一摸一样,这是FENIX和斑马,甚至SUREFIRE以及别的厂家目前无法做到的!

YAOFENGYUE 发表于 2013-1-8 19:26

新手,手电怎么氧化啊,我想自己氧化一遍,老是露白揪心啊,请大家指点

咔咔狼 发表于 2013-1-8 20:12

aku1979 发表于 2013-1-8 19:19 static/image/common/back.gif
那个不重要,重要的是通杀电池,外加前面曲线一摸一样,这是FENIX和斑马,甚至SUREFIRE以及别的厂家目前 ...

曲线一样我觉得不稀奇,只要一个好的恒流电路加上不大的输出电流,基本上结果就一样。

MagicG 发表于 2013-1-8 20:45

hanan_tomas 发表于 2013-1-8 17:50
我的 S20 换成了 3c,然后接下来要帮嘻哈换成 5c 哈哈。

给他换个大粉团!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-8 20:57

MagicG 发表于 2013-1-8 20:45 static/image/common/back.gif
给他换个大粉团!

草帽头更好

kzlg 发表于 2013-1-8 22:25

你不说我才想起来之前入得时候还真没在意是U2还是T6~~~电流不是太大差不了多少的~
没发现自己到什么境界。。。

yoyi 发表于 2013-1-8 22:27

很小巧的手电
页: [1] 2
查看完整版本: S20的一个被忽略的问题