e1580 发表于 2013-1-8 21:17

F12一体灯头改三档差点悲催。

驱动板压环就压在接地圈上面。。而压环是紧配合压进去。。压环拿不出来。。那么就只有短接压环了。。焊三档*的时候锡上多了往压环一拖高出了压环很多。。。于是拿刀子削。。(锡已经上了压环,烙铁不够力没完全焊住,虚焊是肯定的,但烙铁也化不掉了。)一下就把三档*的焊盘连根拔起。。好了。。这下三档废了。。只好改高低俩档用。。
后话。。个人认为这个设计实在不合理。。压环为什么不设计成旋进去呢。。这个压环的作用仅仅只是卡住驱动板而已。。

659068351 发表于 2013-1-8 21:44

改它干嘛   5档不好吗

天涯一匹狼 发表于 2013-1-8 22:09

其实,撬就可以了。

总冒烟 发表于 2013-1-8 23:11

659068351 发表于 2013-1-8 21:44 static/image/common/back.gif
改它干嘛   5档不好吗

我总觉得爆闪档应该隐藏   sos直接删掉好了    还是直接三档或两档来的实用

659068351 发表于 2013-1-8 23:32

总冒烟 发表于 2013-1-8 23:11 static/image/common/back.gif
我总觉得爆闪档应该隐藏   sos直接删掉好了    还是直接三档或两档来的实用
...

难道你的也是 有时候打开是爆闪?当然高亮关闭的

ldch 发表于 2013-1-8 23:47

旁边Q6、Q7、Q8都有接地的焊盘,用超细导线飞过去就好,这是最简单相对美观的修改方法,比往铜环上焊,肯定好很多

muscel 发表于 2013-1-8 23:59

旋进去成本就高了啊

这么小的地方做螺纹,次品率也高了啊

ym_csu 发表于 2013-1-9 08:38

其实我不懂,就喜欢看内脏

aprilia86 发表于 2013-1-9 09:10

买个吸锡器或者带吸锡器的烙铁。{:1_303:}

hk3388 发表于 2013-1-9 10:04

最怕焊星星,搞掉过几次

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-9 10:29

跳线吧

e1580 发表于 2013-1-9 22:08

F12有以下几点需要改进。。
1:就是前面说的驱动板压环
2:正负极弹簧太细,负极弹簧太长压力太小。。
3:尾按的U开口太大,导致倒立不太稳。。
4:尾按开关问题,原尾按胶冒凸点太长,导致几乎只要触摸就换挡。后来把胶冒凸点削薄有所改善。
换挡不灵,按压十次几乎能有俩次没换挡。
页: [1]
查看完整版本: F12一体灯头改三档差点悲催。