惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:05

我的A2L与AZ2

A2L 与 AZ2
感谢那位提供给我极大帮助的总装备部长,恕我不能表述您的名字,但是极其感谢您为我所操劳的一切,而且一如既往,经历1年多的时间!
发帖子以表谢意!!
A2L(这是我非常喜爱的一支,可惜刚刚才拥有,不过这次拥有的更好!)

AZ2知名并且极具实用价值的一支,值得拥有。

A2L与AZ2合影

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:16

您的AZ2是﹏﹏﹏X版的!!!
傳說中的品質最精良的不對外發售版!!!
太羨慕啦!

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:20

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:16 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
您的AZ2是﹏﹏﹏X版的!!!
傳說中的品質最精良的不對外發售版!!!
太羨慕啦!

哦?啊!妈!哇!
原来这个“X”就像《X档案》那样是有神秘隐藏暗示呀。
多谢谢兄告知!{:3_106:}
看来是我真的走运啦,晚睡一小时,得到这支筒子,值得!

swjyaaa 发表于 2013-1-9 23:21

X0000000000000007{:3_106:}

spider9394 发表于 2013-1-9 23:22

确实漂亮

koma1407 发表于 2013-1-9 23:23

编号007啊{:4_314:}

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:27

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:20 static/image/common/back.gif
哦?啊!妈!哇!
原来这个“X”就像《X档案》那样是有神秘隐藏暗示呀。
多谢谢兄告知!

燈童兄告訴過我,X版是上市前做給軍方或大單代理商試口碑之精品之作,品質和保值性遠高於正式發售的A版。
正式發售的編號是A000001, 所以,X開頭的版本,非常珍貴,碰上了,不用考慮,
收就對了。
可嘆小弟至如今,還收不到一支X版的SureFire,真是扼腕啊!

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:30

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:27 static/image/common/back.gif
燈童兄告訴過我,X版是上市前做給軍方或大單代理商試口碑之精品之作,品質和保值性遠高於正式發售的A版。 ...

这真是让我惊喜之事!
当时的确有考虑这个号码非常喜欢才收的,机缘巧合呀!{:3_119:}

嘻哈 发表于 2013-1-9 23:32

恭喜又入骚货呀~

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:32

koma1407 发表于 2013-1-9 23:23 static/image/common/back.gif
编号007啊

嗯嗯嗯,这个号码是我当即决定买下的决定性因素!{:3_106:}

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:36

嘻哈 发表于 2013-1-9 23:32 static/image/common/back.gif
恭喜又入骚货呀~

呵呵呵,的确是骚得不行,所以才刚到手就拿上来了。
按说,该沉稳点儿,可是,我却希望尽快与大家一起分享!
哎,这人心呀,就是喜欢有人认可!{:1_293:}

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:39

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:30 static/image/common/back.gif
这真是让我惊喜之事!
当时的确有考虑这个号码非常喜欢才收的,机缘巧合呀!

還有更好的,X版還會出現在一個地方,就是每年的Shot-Show,
所以這支AZ2也有可能是概念機,和A版又不同,價值又更是水漲船高,
因此,X版的珍貴,讓市場上很少人賣,買到的人,幾乎沒人再度賣出的。

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:46

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:39 static/image/common/back.gif
還有更好的,X版還會出現在一個地方,就是每年的Shot-Show,
所以這支AZ2也有可能是概念機,和A版又不同, ...

shot-show只有很少人能够参与其中,并享受快乐了,我等是无缘了。
您说得对:见到这只筒子的人,是不会再拿出来出让了,我也是这个想法,所以,就此展示之后,就入箱保存喽!{:1_292:}

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:47

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:30 static/image/common/back.gif
这真是让我惊喜之事!
当时的确有考虑这个号码非常喜欢才收的,机缘巧合呀!

陳兄請去看看我那篇2211手腕燈的文章,開頭第ㄧ張照片的2211就是X版,長的和我入手的A版又不一樣,市場上根本買不到,所以,X版,是所有SureFire蒐藏者心中的隱藏版和典藏版,那根本是孤品,稀有,絕版,經典,精品。絕對不要賣啊!

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:50

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:39 static/image/common/back.gif
所以這支AZ2也有可能是概念機,和A版又不同, ...

它兩非常相像,而且系出同門,淵源長遠,可惜,其中一支已經不再生產,十分可惜!這倒讓我覺得,能夠獲得它又平添幾分愛憐與竊喜!{:1_293:}

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:51

swjyaaa 发表于 2013-1-9 23:21 static/image/common/back.gif
X0000000000000007

的确是喜人的号码{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2013-1-9 23:54

烈燄赤子 发表于 2013-1-9 23:47 static/image/common/back.gif
陳兄請去看看我那篇2211手腕燈的文章,開頭第ㄧ張照片的2211就是X版,長的和我入手的A版又不一樣 ...

本来这里已经有了一支:貔貅,看来我快超脱为第二只了{:4_330:}

muscel 发表于 2013-1-10 00:06

这两只有明显区别么

有a2l,正在考虑要不要入az2

另外从直径来看az2虽然是e头p尾但还是不能扩筒用18650啊

虎门雄风 发表于 2013-1-10 00:13

确实漂亮

惹火烧身 发表于 2013-1-10 00:25

muscel 发表于 2013-1-10 00:06 static/image/common/back.gif
这两只有明显区别么

有a2l,正在考虑要不要入az2

2支筒子的区别真的不大。
却别:A2L低档位是蓝色光,日常使用作用不大;高档位的光斑与AZ2接近,只是光色要高些。
AZ2:低档位与高档位均是白色光,当然,它的主光源LED色温比A2L稍低一些,有些发黄。
就日常使用,我个人觉得,选择AZ2绝对不会后悔。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的A2L与AZ2