justins 发表于 2013-1-9 23:13

有哪位朋友用过aiRola 小玉米 ?

最近看到aiRola 小玉米 V3看造型蛮不错,但不知道质量怎么样,有没有朋友在用,最低多少钱可以入手,分享一下使用感受吧,谢谢!

berthold 发表于 2013-1-10 01:46

kfc1039 发表于 2013-1-10 08:20

没有用过,看着不错,不知道价格怎么样。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-10 09:07

没用过,筒子挺漂亮

ztlaoda 发表于 2013-1-10 09:18

价格高的造型一般都不难看。。。。。。

justins 发表于 2013-1-10 21:06

没怎么谈,可以打7折,但感觉还是有点虚高,不知道质量怎么样,虽然只买过3把手电,但有2把返修过了,不管是莹锋 还是杰特明,中奖概率实在太高,所以质量和价格不能简单划等号。这款主要样子不错,不知道综合性能怎么样。

BYFa 发表于 2013-1-11 01:21

3代价格800以内,东西质量没话说,因为东西是手工的
非常谦虚的人,说是瑕疵的东西拿到手第一眼是完美品,第二眼还是完美品
自己有钛玉米2代和3代,性能都很好,虽然2个加起来的点亮时间也没超过半小时

yuyuxi 发表于 2013-1-11 18:53

没有用过

justins 发表于 2013-1-11 19:57

BYFa 发表于 2013-1-11 01:21 static/image/common/back.gif
3代价格800以内,东西质量没话说,因为东西是手工的
非常谦虚的人,说是瑕疵的东西拿到手第一眼是完美品,第二 ...

恩 我也是挺喜欢他的样子 就是贵了点 问到最低680元 应该还有空间 等哪天手头宽裕点 再下手!要需要观察一下

sakurayy 发表于 2013-1-11 19:59

没用过

我是初学者 发表于 2013-1-12 19:04

justins 发表于 2013-1-11 19:57 static/image/common/back.gif
恩 我也是挺喜欢他的样子 就是贵了点 问到最低680元 应该还有空间 等哪天手头宽裕点 再下手!要需要观察 ...

三代新的能弄到680的价格?pm个链接我拍个去

我是初学者 发表于 2013-1-12 19:04

二代就很完美了。三代不喜欢样子,加上涨价了就没入

frank_chang 发表于 2013-1-12 22:48

价格虚高,亮度太低。

RP周 发表于 2013-1-13 11:45

说实话,未曾拥有。。。

justins 发表于 2013-1-16 23:09

看样子 这牌子用的人不多 嘿嘿

sangrila 发表于 2013-2-24 04:11

{:4_314:}2代和3代钛玉米我都很喜欢。

sangrila 发表于 2013-3-14 21:40

{:3_105:}{:3_105:}每次看看都中毒!

zcwshoudian 发表于 2013-3-27 10:31

钛壳倒不怎么诱惑,氚管曾经毒到我了...

metall78 发表于 2013-3-28 11:15

顶一个

sangrila 发表于 2013-3-29 00:01

{:4_331:}钛玉米确实毒物!我忍无可忍最终收了一个。做工精美,小巧还很亮骚。不过价格确实不低。
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位朋友用过aiRola 小玉米 ?