sankunzi 发表于 2013-1-10 01:13

新人发点感慨,入火也不容易啊

作为新人,看来要买个surefire,还真不好买。没有实体店。想买个P6送人,淘宝店问了一圈,甭管老标新标,居然都没有货。关注二手区,发现不蹲守着,根本没戏。潜水数日,学习了阿酷的帖子,想买个fury,看到有人出fury了,一问没开封的已经被人秒了,再问开了封的出不出,没音了。后来又看上个别的,说要了,但后来也没音了。自己分析,估计自己只顾潜水,不发贴子,不回复帖子,没人相信哈。虽然靠潜水都混到了中士也不管用,不发帖子,会不会别人以为是马甲啊。看来不能只潜水,还得发帖,才能够赢得信任啊。虽然已在论坛混迹数日了,也对surefire混了脸熟,但作为新人,还是好多不懂,看都看不过来,发帖谈何容易呢。看来买个surefire还是不那么容易地。

tda7050 发表于 2013-1-10 01:24

这就是神坛   

aku1979 发表于 2013-1-10 01:28

多来区里,发发帖,改个有个性的头像,先混熟就好办事了{:1_303:}

sankunzi 发表于 2013-1-10 01:55

听阿酷的,先弄个头像,混个脸熟。

cappuccino190 发表于 2013-1-10 06:31

打算买的话直接上TB就好了,好几家信用不错的店都有的卖,或者直接PM置顶的神火商家叫他想办法,他会不定期和香港永高行联系,一般的型号都有,6p或者fury都没有停产

xuzhouyj 发表于 2013-1-10 07:55

呵呵,不像兄弟说的那么难吧,能买的地方很多,关键是碰到价格好的不多。

kfc1039 发表于 2013-1-10 08:16

神火每款都很好,各自有各自的特点,所以一款是满足不了楼主的。

1营长 发表于 2013-1-10 08:36

意见同6楼

zongjuns 发表于 2013-1-10 09:10

呵呵楼主起点高 啊

ztlaoda 发表于 2013-1-10 09:11

运气成份也很重要,择日不如撞日,反正逃不过“日”字。。。。。。

光电宝宝 发表于 2013-1-10 09:41

妻不如妾妾不如偷,得不到的才是好的,哪能那么容易买到啊,历尽辛苦得到的东西你才更加珍惜 哈哈

knightlovebear 发表于 2013-1-10 09:55

不如楼主 和我 组队改名吧 叫阿酷1 阿酷2一下就知名了 哈哈

皮球 发表于 2013-1-10 11:24

cappuccino190 发表于 2013-1-10 06:31打算买的话直接上TB就好了,好几家信用不错的店都有的卖,或者直接PM置顶的神火商家叫他想办法,他会不定期 ...

6P、C2等灯泡手电已经停产。现有的余货价格都爆涨了,不适宜购买。

sankunzi 发表于 2013-1-10 12:02

cappuccino190 发表于 2013-1-10 06:31 static/image/common/back.gif
打算买的话直接上TB就好了,好几家信用不错的店都有的卖,或者直接PM置顶的神火商家叫他想办法,他会不定期 ...
呵呵,谢谢指点。问过神火商家的,6P现货没有,要过些日子才有。搜出来的TB店都问过,甭管价钱高低都没有货。在论坛上看到有个神火老大,但不知道他的店是什么网址。想入火难啊。

sankunzi 发表于 2013-1-10 12:06

xuzhouyj 发表于 2013-1-10 07:55 static/image/common/back.gif
呵呵,不像兄弟说的那么难吧,能买的地方很多,关键是碰到价格好的不多。 ...

呵呵,目前感觉还是不太容易买到的,特别是比较着急想买到时。的确是碰到价格好的不多,不着急的就关注二手区了。价格好的都被秒了。

sankunzi 发表于 2013-1-10 12:12

kfc1039 发表于 2013-1-10 08:16 static/image/common/back.gif
神火每款都很好,各自有各自的特点,所以一款是满足不了楼主的。
恩,通过学习已经感觉到,准备先从比较经典的、样子喜欢的玩起,先玩玩高手推荐的。想先玩玩经典的6P、和喜欢样子的C2或M2、比较小巧的E1B、亮度较高的FURY(这是看过阿酷兄综合测评后决定的)。M6也好,但对我还早,以后再说喽。

sankunzi 发表于 2013-1-10 12:15

zongjuns 发表于 2013-1-10 09:10 static/image/common/back.gif
呵呵楼主起点高 啊

呵呵,这么多年买东西的经验,觉得与其买很多,不如一下就买最好的,省得回头还是惦记最好的。好的毕竟还是质量性能好啊。

sankunzi 发表于 2013-1-10 12:16

ztlaoda 发表于 2013-1-10 09:11 static/image/common/back.gif
运气成份也很重要,择日不如撞日,反正逃不过“日”字。。。。。。

说得没错,不过还没“日”到。嘿嘿

sankunzi 发表于 2013-1-10 12:17

光电宝宝 发表于 2013-1-10 09:41 static/image/common/back.gif
妻不如妾妾不如偷,得不到的才是好的,哪能那么容易买到啊,历尽辛苦得到的东西你才更加珍惜 哈哈 ...

是啊,得不到的才是最好的,对人对物都是啊。

sankunzi 发表于 2013-1-10 12:20

knightlovebear 发表于 2013-1-10 09:55 static/image/common/back.gif
不如楼主 和我 组队改名吧 叫阿酷1 阿酷2一下就知名了 哈哈

嘿嘿,这个主意不错,不知名字还能不能改哈,能改改一个。不过会不会被人认为是阿酷的马甲呢。记得以前曾在混别的论坛是也用过aku的名字,记不得是汉字还是拼音了,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人发点感慨,入火也不容易啊