xzishg 发表于 2013-1-11 21:13

奈特科尔EA1自己打通任督2脉有了独门武功!

话说今天EA1筒子用羊羊羊14500 电池 100流明‘高亮’了30分钟,关闭。发现关闭不了!LED常亮!只得拧松尾盖关闭。万用表测得多出来的这档有6ma的电流,亮度和S20 0.5流明月光模式差不多【S20的月光模式电流也是6ma】。这样EA1就从原来的5档‘升级’成为6档!并且这个低亮档还可以同时开启红光。哈哈。。这虽然说多了点好玩的功能,但是还是想请问各位高人,这是哪里出了问题呀?EA1的最低亮2流明档和S20 的月光模式对比。。。
现在的EA1亮度和S20的月光模式对比

xzishg 发表于 2013-1-11 21:15

最新发现另外一个功能。由于拧紧尾盖通电即亮,拧松尾盖关闭。轻按尾盖有类似正向开关那种效果。哈哈,EA1有战术闪了!!NT你让我说点什么好呢。。。{:1_303:}

a1018sc 发表于 2013-1-11 21:27

是西毒欧阳峰静脉错乱吧

云中漫步007 发表于 2013-1-11 21:35

好事呀,恭喜{:1_303:}

ttyyd 发表于 2013-1-11 21:48

桶子防水咋样?

电筒迷 发表于 2013-1-11 21:49

我曾经的EC1红灯与高亮同时亮起过,低亮与红灯没遇到过。。。

aкu1979 发表于 2013-1-11 22:39

BYFa 发表于 2013-1-11 22:45

有种手电的设定就是低压时会常亮无法关闭,虽然我觉得NC可能不是这么设定的

155162253 发表于 2013-1-11 22:56

{:1_303:}

zhuzhuo0704 发表于 2013-1-11 22:57

不懂帮顶 俺的ea1八脉未断..

niankeke 发表于 2013-1-11 23:15

果断收藏吧,跟错版票一样,值老钱了{:1_303:}

xzishg 发表于 2013-1-11 23:18

RE: 奈特科尔EA1自己打通任督2脉有了独门武功!

云中漫步007 发表于 2013-1-11 21:35 static/image/common/back.gif
好事呀,恭喜

新的常亮档6ma电流续航到是大增。还有就是关机必须松尾盖,也没了待机电流。呵呵

xzishg 发表于 2013-1-11 23:28

RE: 奈特科尔EA1自己打通任督2脉有了独门武功!

电筒迷 发表于 2013-1-11 21:49 static/image/common/back.gif
我曾经的EC1红灯与高亮同时亮起过,低亮与红灯没遇到过。。。

E系列的筒子电路复杂功能多问题也多呀。。EDC还是简单可靠点的筒子让人放心。我曾经的EC1疑似CPF上传说的红光电流大发烫。

dacai 发表于 2013-1-12 02:19

又是这个牌子。。。

中大哥 发表于 2013-1-12 08:01

桶子防水咋样

邕人 发表于 2013-1-12 08:22

买这个牌子需要勇气!

咔咔狼 发表于 2013-1-12 09:31

这是工程师远程遥控程序升级成功,标志着nitecore从此有了自动升级的功能,所有nite筒都会在厂方发布新的驱动软件后自动升级。永远保持最先进的驱动程式!

xzishg 发表于 2013-1-12 09:33

中大哥 发表于 2013-1-12 08:01
桶子防水咋样

开关面板是用双面胶粘上去的,没测试过防水效果不好评价呀。特别在意防水效果还是选择结构简单用密封圈的筒子吧。

狗狗蛙 发表于 2013-1-12 09:36

恭喜打通任督二脉

xzishg 发表于 2013-1-12 13:45

哥几个别光看热闹呀,有谁知道这是为神马呀呀呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 奈特科尔EA1自己打通任督2脉有了独门武功!