sola 发表于 2013-1-19 21:45

XOXOX 发表于 2013-1-19 21:38 static/image/common/back.gif
请问楼主你手上的3款18650小直中,2款开拓者与1款S2可玩性,做工等那个比较好。 ...

开拓者的无极调光电路可玩性高,三款都是公版外壳,做工来说都是一样的,不锈钢的做工稍好一点,毕竟不锈钢的车削难度高一点。

XOXOX 发表于 2013-1-20 12:55

sola 发表于 2013-1-20 13:14

XOXOX 发表于 2013-1-20 12:55 static/image/common/back.gif
谢谢楼主啊!!
正考虑是入老李的排头兵,开拓者或月亮湖的不锈钢,不知道有好的推荐没 ...

排头兵和月亮湖不锈钢没用用过,我入开拓者的不锈钢主要是他家的无级调光电路比较好玩,不带记忆功能也不叫适合我用。

sola 发表于 2013-1-20 18:44

wtsrose 发表于 2013-1-16 22:24 static/image/common/back.gif
这个手电我也有一只,,,很精致就是有点沉,后来送人了。

确实挺重的,夹在双头夹上面,如果螺丝没紧上的话,双头夹手臂直往下掉{:1_301:}

老QIANG 发表于 2013-1-21 15:23

那两个螺丝太邪恶。

5633601hml 发表于 2013-10-1 21:30

楼主的夹子从哪入手的?可否PM个连接。我也比较喜欢夹子,带身上跑步手电不会颠出来
准备我看楼主你的莹锋F8可以上夹子,打算弄支莹锋小玉米F12再上支夹子,目前就是不知道哪有合适的夹子和螺丝卖啊,怕买来安装也不合适

sola 发表于 2013-10-4 20:14

5633601hml 发表于 2013-10-1 21:30 static/image/common/back.gif
楼主的夹子从哪入手的?可否PM个连接。我也比较喜欢夹子,带身上跑步手电不会颠出来
准备我看楼主你的莹锋F ...

夹子 亮典和开拓者都有卖,一个卖的是铁皮的,一个是不锈钢的,F12没用过,不知道能不能用

jiaoyanglll 发表于 2013-10-11 20:19

楼主能PM链接吗?开拓者的,谢谢,没找到

sola 发表于 2013-10-12 13:06

jiaoyanglll 发表于 2013-10-11 20:19 static/image/common/back.gif
楼主能PM链接吗?开拓者的,谢谢,没找到
隐藏商品,要直接问老板的

中大哥 发表于 2013-10-12 15:38

图漂亮,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 夹子控一枚,开拓者不锈钢小直笔夹版,先锋AA星彩Galaxy,及夹子