BYFa 发表于 2013-1-12 18:51

TA3开关问题

求教这样的正反向结合的开关是电子开关还是物理开关,就是是否有待机电流

cldcc 发表于 2013-1-13 00:31

个人感觉像是机械的呢。不懂这些,猜测而已。

手电照过的国度 发表于 2013-1-13 11:06

ms磁环和轻触式的电子开关才有待机电流的吧

TA3从手感上判断,开关行程还是很长的

感觉应该是机械通断的

反正俺的电池就一直塞在筒子里没取出来过

蓝鸟 发表于 2014-1-5 13:53

开关是这个筒子的一大特点,不过我平时候也就用用低亮,感觉有点浪费了这筒子。

手电照过的国度 发表于 2014-1-6 00:30

这货定位就这样

过手那条P8A俺也曾想过是否能把开机调成低亮,但问题是如此来点射ms没法保持高亮了吧

……

炽天使星尘 发表于 2015-2-28 19:34

机械和电子结合,试试把尾盖拧松一会儿再拧紧,拧紧瞬间手电会闪一下。

手电照过的国度 发表于 2015-3-1 00:09

炽天使星尘 发表于 2015-2-28 19:34
机械和电子结合,试试把尾盖拧松一会儿再拧紧,拧紧瞬间手电会闪一下。

TA4和TA40会闪

TA3、P8A、myTorch XL都不会

sfwjsxg 发表于 2015-3-1 10:57

ta3应该是机械的,和ta40,ta4不同。

Kevin-L 发表于 2015-3-2 15:14

手电照过的国度 发表于 2014-1-6 00:30
这货定位就这样

过手那条P8A俺也曾想过是否能把开机调成低亮,但问题是如此来点射ms没法保持高亮了吧

P8A可以用NEXTUNER软件调光,设置第一档是低亮任意值的啊,不影响点射是最高亮输出的!

手电照过的国度 发表于 2015-3-2 15:53

啊!?~

P8A到手从来没试过联机调整呢

原来是这样的设置啊

那就是直接以按到底触发自定义亮度了

轻触就触发高亮的意思么

nextorch 发表于 2015-3-4 10:55

啊!?~

P8A可以通过NEXTUNER调节手电的亮度和闪烁频率,自由添加、删除甚至自定义手电的模式,因此可以自定义设置P8A的第一档亮度,同时点射高亮功能可以保留{:5_642:}

狙击兵岭 发表于 2015-3-4 13:57

啊!?~

P8A没用过,我的mytorch XL是这样的,轻点是战术点亮最高亮度,按压到底“咔哒”后是自定义档位,你在电脑上设置的什么就是什么{:5_604:}

手电照过的国度 发表于 2015-3-4 16:45

nextorch 发表于 2015-3-4 10:55
P8A可以通过NEXTUNER调节手电的亮度和闪烁频率,自由添加、删除甚至自定义手电的模式,因此可以自定义设 ...

只调过myTorch RC AA的模式呢

以为其他都一样

以偏概全了啊

~(@^_^@)~

手电照过的国度 发表于 2015-3-4 16:46

狙击兵岭 发表于 2015-3-4 13:57
P8A没用过,我的mytorch XL是这样的,轻点是战术点亮最高亮度,按压到底“咔哒”后是自定义档位,你在电 ...

XL绝对是一把好筒

唯一我不满意就是那个开关

有时候需要摸着找

光斑、亮度、续航、握持手感等等方面都是非常的舒服

页: [1]
查看完整版本: TA3开关问题