adofcmu 发表于 2013-1-12 22:20

代友求筒!!请高手指点!!!

朋友的要求:

推荐一款目前而言最强大的,流明高,射程远,聚光性好,性价比突出的,经久耐用,电池好配的,是不是战术倒是不重要,三防也无所谓,就是最值得买的手电,谁给讲讲。当然,光说好也不全面,最好讲讲到底好在哪里?

445603791 发表于 2013-1-12 23:29

free 发表于 2013-1-12 23:31

坐沙发等看下文。

黑开水 发表于 2013-1-13 01:27

刀友友情帮顶

青龙偃月刀 发表于 2013-1-13 08:02

流明高去买魔火65吧
射程远,聚光性好去买sr95s ut吧
性价比突出去买屎黄吧

adofcmu 发表于 2013-1-13 08:48

请教一下

好多高手都说,朋友要求的这种配置的手电,是不存在的。。。。。。。。。

遂,前来解惑。。。。。。。。。。

望高人指点。。。。。。。。。

总冒烟 发表于 2013-1-13 08:50

没有最强大只有更强大   要看你倾向于那一种应用   手电也没有完美的流明高的不一定射的远   射的远的也不一定流明一定就高      要综合来看   

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-13 09:33

表示不知道,等看推荐

爆炒飞机来一份 发表于 2013-1-13 10:45

Rx1???????????

RP周 发表于 2013-1-13 11:40

青龙偃月刀 发表于 2013-1-13 08:02
流明高去买魔火65吧
射程远,聚光性好去买sr95s ut吧
性价比突出去买屎黄吧 ...

+18650~~

光电宝宝 发表于 2013-1-13 12:54

推荐一款目前而言最强大的,流明高,射程远,聚光性好,性价比突出的,经久耐用,电池好配的,是不是战术倒是不重要,三防也无所谓,就是最值得买的手电,谁给讲讲。当然,光说好也不全面,最好讲讲到底好在哪里?

要优点很多 性价比可能就不高了,而且达到那个性能的肯定是防水结实的,可以说是三防,要最强大 这个最字不知道怎么理解,任何东西加个最字就很难说,好的手电只能说是很优秀,综合且在某些性能上有侧重,而不是在所有性能上都最好

流明高的是HID 功率越大 流明越高,动不动3000lm以上,量产的led三头手电满功率驱动不过3000lm多一点,射程远聚光好的比如olight的SR系列最新款的大杀器,性价比突出的是diy商家的手电,经久耐用 这个基本都可以达标,电池好配这个就不定了最值得买的手电见仁见智,没有标准答案,不同的使用环境,不同的侧重答案千差万别

如果以上都搞不清楚,给你推荐了也没啥意义,多了解一些就不会提出最好的手电 最值得购买的这类问题啦,你那个朋友应该是外行,而外行一般都比较追求极端,但事实是追求极端买到的往往都不是啥好货,比如他的条件里说三防无所谓 还说最值得购买的手电, 不防水的这一项 就是一个手电致命缺陷了,就更别说最值得购买了,这个很有所谓

要性能好 就别想性价比突出,多准备银子就是,一般追求强大性能的人都是不缺银子的,预算不多就不要那么多要求啦,又要马儿跑又要马儿不吃草是不行的啊{:1_305:}

推荐一款,jet的新品DDR30,很强大,可以买个试试 感受一下

sakurayy 发表于 2013-1-13 13:17

这要求太难推荐了,高人也帮我推荐一款,价格最便宜,亮度最高,外形最骚。款式最 叼,妹子最爱。震动最强。。。。我邪恶了{:1_305:}

smallbear 发表于 2013-1-13 13:25

还是先定个价格区间吧;

yuyuxi 发表于 2013-1-13 16:03

坐看推荐

shuchong608 发表于 2013-1-13 16:31

该说的11楼都说完了。有倾向性才好推荐。

robinr4r5 发表于 2013-1-13 17:37

sakurayy 发表于 2013-1-13 13:17 static/image/common/back.gif
这要求太难推荐了,高人也帮我推荐一款,价格最便宜,亮度最高,外形最骚。款式最 叼,妹子最爱。震动最强 ...

桶身一定要有螺纹,或者凸点。

sakurayy 发表于 2013-1-13 18:39

robinr4r5 发表于 2013-1-13 17:37 static/image/common/back.gif
桶身一定要有螺纹,或者凸点。

不,,,要狼牙棒

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-14 12:32

看看推荐

狙击兵岭 发表于 2013-1-14 12:42

这种手电我还没看到过

bax78421 发表于 2013-1-15 15:12

要说单核最聚光的算起斯鲁耐特的TN31了(记不太清了又好像是TN30),不过性价比不高
页: [1] 2
查看完整版本: 代友求筒!!请高手指点!!!