XIAOXIA 发表于 2013-1-18 16:46

yinxin 发表于 2013-1-18 16:43 static/image/common/back.gif
不规整。。有6点和12点方位各有大概30度弧的毛刺凸起,斜着看能看到,透明的,可能是胶,不像是密封圈 ...

麻烦你看下我贴出来的图,不知是否情况类似?:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=311442

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 15:26

不错

zzr1100 发表于 2013-1-20 15:58

俺也入了个EA4,刚到手还在把玩中,看了你们的帖子俺也仔细观察了一下,发现前口密水圈倒是挺规整的,无多余外露现象,但是目测银色压圈与筒身的间隙左高右低,拿塞尺测了一下有0.05MM左右的间隙差。怀疑压圈或者筒身的螺纹加工不正,稍有歪斜所致。由于俺不是完美主义者,也不大会有极限潜水照明的可能,所以无视这个瑕疵了吧。。。

898979 发表于 2013-1-20 16:58

XIAOXIA 发表于 2013-1-18 16:33 static/image/common/back.gif
你的筒子镜片和不锈钢压圈之间的密封圈规整吗?

不规整 我的能看到白色透明的类似密封胶的东西 另一支稍好一点 但是下掉电池跟尾盖 筒身晃动有异声 蓝光偏暗 其他我很满意

898979 发表于 2013-1-20 17:01

还有一个疑问 你们点亮电筒 蓝灯常亮还是不亮?

icebird_lulu 发表于 2013-1-20 22:55

898979 发表于 2013-1-21 14:25

那祝你一路顺风啊十几分钟的亮骚 没必要背那么重吧带一个够了 出门很多时候觉得这个有用那个也有用 其实很多用途不多 人受罪 。哈哈 那就奇了怪了 暂且看三种形式我的一支点亮常亮一支点亮不亮 而你的一支点亮2秒1闪~还有其他的形式吗?

军火大王 发表于 2013-1-21 14:33

琴剑飘香 发表于 2013-1-12 23:05 static/image/common/back.gif
因为看了阿酷的贴我也买了这个,这家伙害人不浅啊

坚持全真教的路过帮顶

XIAOXIA 发表于 2013-1-22 23:50

点亮的时候侧灯应该是熄灭的!

startingline 发表于 2013-1-24 19:21

三宝2010 发表于 2013-3-12 09:33

光斑完美不?

婉君表妹 发表于 2013-4-4 03:19

aqualiaster 发表于 2013-1-13 20:58 static/image/common/back.gif
个人感觉能把“小而强大”诠释得淋漓尽致的还是斑马的筒子,4AA的筒子还是等Q50吧,当然,如果能出的话…… ...

斑马的筒子是什么 品牌和型号

viziyu 发表于 2013-4-4 11:10

就等XML2特别版了。

aqua2001 发表于 2013-4-4 13:08

婉君表妹 发表于 2013-4-4 03:19 static/image/common/back.gif
斑马的筒子是什么 品牌和型号

斑马就是品牌,英文名zebralight。型号有很多。

mylas 发表于 2013-4-5 00:26

不错,帮顶一下

feijh 发表于 2013-4-6 10:02

小胖墩啊!

watson5240 发表于 2013-4-6 11:41

很好看

洞庭湖的麻雀 发表于 2013-4-6 20:56

watson5240 发表于 2013-4-6 11:41
很好看

ea4拆开基板悬空,这玩意纯属闷烧

lipeng619 发表于 2013-4-7 08:24

好好学习一下

蓝弟弟 发表于 2013-5-15 23:40

这几天正在看EA4呢,请问,EA4是否真的有论坛说的如下问题:

“一看就是有严重设计缺陷的东东!尾盖弹簧在上电池拧紧时必然会跟四节电池轮转磨擦!!由松到紧要能点亮手电每个弹簧和铜柱至少要发生旋转磨擦四到五次。而且必须要完全拧紧才能保证正负极的完整接触!如果尾盖松了必定会导致正负极错乱!!   更要命的是!在常更换电池的情况下弹簧会可能因长时间的交换磨擦会影响到弹簧铜柱的弹性问题导致接触不良!!!   还有就是电子开关不能避免的待机电流!!不拧松尾盖几天电池就会完全没电!而松尾盖的话正负极又会搞乱!!长时间的正负极接触一样能伤到电路!!   因为好像目前的防反接技术也只能是短暂的防反接!!长时的反装电池间还是可能会伤电路的!!!”

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: EA4,阿酷真心没有说错,聊点自己的感受,上几张马叉虫图~