爱你索爱 发表于 2013-1-13 11:22

关于diy商家的开关质量

diy商家的开关质量如何?和品牌的比较差多少还是一样?
想选个直筒拿回乡下送人,无奈品牌太贵,但又想不要那么容易出问题,麻烦大家推荐下质量稍稳定的,麻烦了!

爱你索爱 发表于 2013-1-13 11:31

AA的呢?月亮湖的如何?本人没用过diy的。

假装纯情 发表于 2013-1-13 11:31

乡下用雅格才物尽其用啊

RP周 发表于 2013-1-13 11:39

同意楼上观点。。。

爱你索爱 发表于 2013-1-13 11:56

谢谢回复,雅阁容易坏啊

ftfa 发表于 2013-1-13 12:13

jwl 发表于 2013-1-13 12:25

RP周 发表于 2013-1-13 11:39 static/image/common/back.gif
同意楼上观点。。。

乡下没有路灯,反而用雅阁????

jwl 发表于 2013-1-13 12:26

假装纯情 发表于 2013-1-13 11:31 static/image/common/back.gif
乡下用雅格才物尽其用啊

有用过雅阁吗?用这个才真的是浪费呢

总冒烟 发表于 2013-1-13 12:41

e35   全套带邮费估计260搞定

光电宝宝 发表于 2013-1-13 13:07

乡下用雅格多是因为价格便宜,而不是因为他好用,咱们玩的这些手电价格普遍高不少,实际农村使用雅格手电的经验是 亮度太低,led死的快,电池不行,续航越来差,不耐摔 不防水,除了价格便宜没有啥优点了,当然价格便宜就是最大的优点,实际还是咱们玩的这些性能好还结实耐用
回家送人买个C8这样的电流弄小点,亮度也很不错了,续航还有保障,反向开关很耐用的,觉得比正向开关要耐用

panwx 发表于 2013-1-13 13:23

乡下直接充电的比较受欢迎,因为乡亲觉得需要换电池的不划算,

锂电的给不懂的人用也不安全。

光电宝宝 发表于 2013-1-13 13:38

直冲是个很方便实用的设计,以后的手电会有越来越多带这样的设计的,是个发展方向,垃圾警用手电都可以直冲,可见技术上完全不是问题,虽然警用的那种质量太差,只能凑合小心的直冲

锂电确实有一定风险,不过用质量可靠的电池 充电器可以把风险降到很低,不比手机危险多少,乡亲们用山寨机的也灰常多的,也是把电池抠出来放在傻冲上充电,咱这个比他们那个要可靠很多,把注意事项很明确的告知使用的人,严谨事项,注意事项,正确使用方法等等,一般不会有多高的风险,如果是小孩和老人送个aa的就行了,用一次性电池 ,都比雅格要耐用 好用

sakurayy 发表于 2013-1-13 13:41

有些好,有些坏,一分钱一分货,一般好点的手电,开关都可以

yr7519 发表于 2013-1-13 14:33

至少手里DIY商家的筒子到目前三年多了还木有一支开关出过问题,包括入坛前TB买的UF 26.5一体筒子~~~

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-13 15:56

一般还是可以的吧

yuyuxi 发表于 2013-1-13 15:59

没有那么娇嫩

shuchong608 发表于 2013-1-13 16:37

雅格在乡下流行就是便宜,方便,易用。如果用18650的话最好用可以直充的。

一棒槌 发表于 2013-1-13 16:53

爱你索爱 发表于 2013-1-13 11:31 static/image/common/back.gif
AA的呢?月亮湖的如何?本人没用过diy的。

月亮湖就是DIY的···

爱你索爱 发表于 2013-1-13 16:55

就是因为乡下才要亮一点,续航好的手电,城市里哪里有暗的地方?想用都没地方用啊!
用一次性电池的话乡下人不容易接受,因为要花钱买电池,呵呵!
我担心开关是因为之前买过10元AA的开关用不了多久就接触不好了,心有余悸。
我E的旋转开关的LD01也前天返厂了,导电铜箔太薄磨损了,像有些品牌用铜环就好了。
电路我觉得电流不太大的话一般不会有问题。
所以我比较担心开关问题,看了大家的回复比较放心了,谢谢大家!

RP周 发表于 2013-1-13 18:50

jwl 发表于 2013-1-13 12:25 static/image/common/back.gif
乡下没有路灯,反而用雅阁????

咱们混神坛的,相对我朝总人口,比例仍旧是少数。你让他们掏钱买个数百元的筒子,难哦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于diy商家的开关质量