maikjing 发表于 2013-1-13 13:32

发3只 手电筒的测试报告

点击 查看这张图片。

sakurayy 发表于 2013-1-13 13:44

挂了。。。。

dacai 发表于 2013-1-13 13:53

不知所云

yls123 发表于 2013-1-13 13:56

怎么看啊?

maikjing 发表于 2013-1-13 14:18

本来想直接用手机登录然后一步步发,结果,你们懂得结果很蛋痛,手机不好用只能拍好传上来。

maikjing 发表于 2013-1-13 14:24

首先登场的是3只手电的来历,请看图,

maikjing 发表于 2013-1-13 14:46

图片正在处理中,先说下万用表,以前没发觉,前几天买了S2的时候,拿回来发现怎么测试电流也只有1A左右,可不通过电流表,亮度完全不一样,我就像是不是我的表有问题,然后表上电阻档直接相接1.2的电阻,这么短的电线怎么会有电阻显示呢,找来一根铜线,直接短接,0 ,完全是那几只笔的问题,解剖一看,靠,这什么铜丝,全是铜锈锈,怎么会没电阻呢,换了以后就好了, 待会上图说话。

maikjing 发表于 2013-1-13 15:25

图片正在整理,先弄个晚饭,知道这是什么么,这就是来自台湾的手抓饼,上海产的。宅男必备,敲个鸡蛋,一顿饭就有着落了,而且比米饭抗饿。

maikjing 发表于 2013-1-13 15:45

来吧,先看看垃圾的万用表送的笔是怎么一个模样,有对比,那铜丝结果被我改造了,现在估计短时间上20A的电流绝对没半点问题,电阻0.   自己看吧,都锈成分什么样了,

灯光不行,用S2套了张餐巾纸做成的柔光罩效果一般,凑合着看

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-13 15:47

3:30就开始整晚饭

kfc1039 发表于 2013-1-13 16:01

这个饼好诱人啊,正好这时候我有点饿,{:1_294:}

通用 发表于 2013-1-13 16:15

那个饼不错

zongjuns 发表于 2013-1-13 16:27

饼不错

maikjing 发表于 2013-1-13 16:34

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-13 15:47 static/image/common/back.gif
3:30就开始整晚饭

今天4点多就起来了,目前已经犯困中,日落后准时睡觉。不然吃不消啊。

maikjing 发表于 2013-1-13 17:25

下面进入正题,,3个手电的分别是高中低3个档位的电流大小。最后那个电池是1A放电到3.0后回流至3.3的电量不多了。

首先是4.02V的电池

maikjing 发表于 2013-1-13 18:36

下面是3.3V的

测试完了后,剩余电量。

下次有空,把各个手电的最高亮度对比发出来,

顺便也发一个,各个手电筒在同一电流下的亮度对比,

其实3个筒子里面我最中意的是那个胖大个,可远交,可进攻,就是灯泡和电路有必要换一个好点的,普通人最实用的就是那个28元的,够便宜,1A亮度够用了,虽然难看,了,做工没那么好,胜在价格合理,S2 刚买的,做工相当不错,3个里面最好的一只,以后有时间慢慢烧,从最低级的入门开始,其实买这个就是为了看看2.8A的电流下到底有多亮,其实普通情况500毫安就够了,弄个大电流就是为了闪一下,呵呵。我觉得3支手电对我来说都不错,当然现在最便宜的那支可以淘汰了。

maikjing 发表于 2013-1-13 18:41

上次我发过一个帖子特地问过,有没有那种恒流的电路,看我那几只手电,电压一掉,电流也掉的厉害,像S2,最低电压都能保持800多毫安的电流,我要求300-500的恒流应该可以支撑到手电耗尽吧,哪怕就3个档也好,10毫安,500毫安,2A/3A抵挡的能保持恒流就行,

话说如果我就弄一个7135能保持到放电到3.0V电流还能在300多毫安么。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-14 12:18

S2不错。

johnsonlch 发表于 2013-1-19 02:28

鸡蛋饼看着比较馋人

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 15:20

不错
页: [1]
查看完整版本: 发3只 手电筒的测试报告