shadowinline 发表于 2013-1-15 10:47

有意,电量显示灯那里是裸露的?还是我眼神不好?

小猪丢不丢 发表于 2013-1-15 10:53

留名想入一个试试

jiandan2003 发表于 2013-1-15 11:36

wmonly 发表于 2013-1-15 11:46

这个版本不完美啊,等待micor USB接口吧

watson5240 发表于 2013-1-15 11:46

来看看顶帖,不买先

miller162 发表于 2013-1-15 11:52

xgkhb 发表于 2013-1-15 10:26功能太强大了!!!!!!!接电池的五金件还布置到PCB中间一点就好了。靠边上则PCB容易疲劳断裂,放中间 ...

这个您放心,板厚1.6线宽120mil,强度足够。

miller162 发表于 2013-1-15 11:54

shadowinline 发表于 2013-1-15 10:47有意,电量显示灯那里是裸露的?还是我眼神不好?

哈哈,是Pc料做得太透明了!

jiandan2003 发表于 2013-1-15 12:04

风格开 发表于 2013-1-15 12:06

这个版本不完美啊,等待micor USB接口吧
米勒以后官方会出micro接口的还是不会有了?留给大家自己弄?
如果只是留给大家自己弄的话,我就还是买一个dc接口的吧。dc接口通用coolook的吗?
或者说以后会出micro接口的话,会帮我们开个孔换个壳啥的(自己怕弄坏,毕竟那个壳子很硬)

风格开 发表于 2013-1-15 12:07

miller162 发表于 2013-1-14 23:18 static/image/common/back.gif
是的。焊一个Micro,再焊一个Ss24,焊盘走线都预留好了。麻烦的是需要自己Diy开口子。 ...

麻烦的是需要自己Diy开口子。
如果有官方micro+DC双版本的,我可以等。

补充内容 (2013-1-15 12:08):
这样,如果我要追求速度用大电流充电器冲,应急的话用micro

lover_ant 发表于 2013-1-15 12:11

小于1A输出时是单锂升压,是否意味着两节电池可以任意容量内阻混装勿需配对呢?具体到某一路升压是随机指定还是固有顺序呢(非连续输出)

大于1A时双路独立升压并联输出,两路电流如何分配的,是否就是1/2还是根据电池内阻反比例分配呢

光电宝宝 发表于 2013-1-15 12:19

lover_ant 发表于 2013-1-15 12:11 static/image/common/back.gif
小于1A输出时是单锂升压,是否意味着两节电池可以任意容量内阻混装勿需配对呢?具体到某一路升压是随机指定 ...

之前有同样的疑问,咨询了米勒,答案基本是:任意容量 内阻颗混装,两路互不影响,不需要配对,这也是这个电源非常大的优势之一,具体升压哪个先工作的问题,是这样的,每个202都是固定的,但是不同的202之间会有区别,如果你拿到手的那个是左侧的槽位置先工作那以后每次使用都是它先启动,是固定不变的,

并联输出时电流分配问题 就得米勒来解答了 ,我猜是自动调节的,比如两节一致的电池就是1/2分,不一致的话 内阻小的那个分的电流多

merciful 发表于 2013-1-15 12:36

淘宝已拍下

yuyun158 发表于 2013-1-15 12:47

支持 ...

yuyun158 发表于 2013-1-15 12:49

等待micor USB接口

lover_ant 发表于 2013-1-15 13:27

光电宝宝 发表于 2013-1-15 12:19 static/image/common/back.gif
之前有同样的疑问,咨询了米勒,答案基本是:任意容量 内阻颗混装,两路互不影响,不需要配对,这也是这 ...

多谢答疑解惑!
勿需配对确实有很大的优势。如果小电流时固定槽位优先输出,另一槽备用,这样也挺好的,甚至可以当电池盒短时间储存电池了,可在必要的时候用于电筒。

大电流输出时的电流分配,还是要请米勒来回答了。如果根据内阻反比例分配电流,势必会影响使用时间。内阻小的承担较大电流,在较短时间内进入低电压保护,而另一节内阻较高的此时余电还比较多,但由于电路限制又不足以提供大电流输出了。这样的情况不光是在内阻区别较大的时候,容量差异较大的时候也会这样。
这样看来,大电流输出还是要尽量考虑电池的一致性才是

光电宝宝 发表于 2013-1-15 13:44

lover_ant 发表于 2013-1-15 13:27 static/image/common/back.gif
多谢答疑解惑!
勿需配对确实有很大的优势。如果小电流时固定槽位优先输出,另一槽备用,这样也挺好的, ...

嗯,大电流用的话 用容量 内阻不一致的电池 时 大电流放电时间肯定会短的,电路加以调节设计的话也很难做到两节电池同时工作,以达到大电流输出时间最长,因为实际使用情况下,电池内阻 容量可以有很大的差异,有很多种搭配,所以用一致性差不多的效果会更好吧

不过好可以把两节电池都榨干,而且对电池不会有伤害

格格巫 发表于 2013-1-15 13:49

微厚了,25mm就比较好,还是得顶一下

格格巫 发表于 2013-1-15 14:02

问一下:给手机充满后,移动电源会自动关闭吗?

龙王 发表于 2013-1-15 14:16

这么快团购了?来凑凑热闹。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 米勒双槽移动电源ML202团购