咔咔狼 发表于 2013-1-14 19:32

先上杂物箱光斑图,别耽误了看客的兴致!那啥sr95都有数了,不需要抢先上了{:1_292:}

云中漫步007 发表于 2013-1-14 20:07

支持{:1_305:}

hanan_tomas 发表于 2013-1-14 20:13

积极更新中,图片越来越多了,敬请观赏~~ {:1_292:}

大洋大洋 发表于 2013-1-14 20:20

宽带刚连好?

大洋大洋 发表于 2013-1-14 20:23

桐油大洋带领大家来到一个车震,搞基的绝佳处。。。。。。

sakurayy 发表于 2013-1-14 20:44

很强悍

sakurayy 发表于 2013-1-14 20:47

第一张图,那个戴眼镜的好小啊,我惭愧啊。。。

hanan_tomas 发表于 2013-1-14 20:55

大洋大洋 发表于 2013-1-14 20:20 static/image/common/back.gif
宽带刚连好?

昨晚真折磨,一直打不开,勉强用代理服务器发了帖子。

今天好了。

云中漫步007 发表于 2013-1-14 21:03

有吃有玩,其乐融融.{:1_303:}

hanan_tomas 发表于 2013-1-14 21:05

dacai 发表于 2013-1-14 16:59 static/image/common/back.gif
现在要是拿到京津这边来PK那光柱肯定NB。。。

要是带着这个上北京,半只脚下火车时就被一群人冲上来连人带灯压在身下了。{:1_292:}

嘻哈 发表于 2013-1-14 21:15

其实可以和云中兄并一个帖子呀~那就完整了~

虎门雄风 发表于 2013-1-14 22:00

群英会

wjz1218 发表于 2013-1-14 22:12

意犹未尽

多谢楼主及众桐油

aku1979 发表于 2013-1-14 22:52

图片太漂亮了!

马乙 发表于 2013-1-14 22:56

真是好活动,真想参加!

sr95sut 被大块头欺负,很委屈很委屈~~

骨头龙 发表于 2013-1-14 23:54

最后一张有点阴惨惨啊{:1_292:}

赤龙之吼 发表于 2013-1-14 23:59

为获胜的几位学生桐油喝彩,苏州来的朋友第二天还要期末考试,精神可嘉!

tda7050 发表于 2013-1-15 01:25

自古人才出少年啊啊啊{:3_122:}

hanan_tomas 发表于 2013-1-15 11:47

公布获奖名单:

Olight SR95s UT 的成绩是:34

获奖名单:

名次  论坛名     筒子       成绩     奖品    
1    fifa       DIY 透镜鸟笼   332     Olight SR95s UT
2    406898008     DIY HID      109     Olight S10
3    Athka     魔火 65W HID  39     Olight S10
4    hanan_tomas  Olight SR95 UT   25    Olight A3

请获奖筒友联系兔子,领取奖品哦!{:1_305:}

bossru0135 发表于 2013-1-15 12:10

群内强力顶。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [群雄争霸——Olight SR95s UT 品鉴会暨 PK 赛圆满完成 (100%)]