kakaruote 发表于 2013-1-17 15:32

johnsonlch 发表于 2013-1-16 02:07 static/image/common/back.gif
把灯头拆下,量一下单个基板焊点的电压,如果有电压,说明LED挂掉了,要是没电压,更麻烦,说明电路挂掉了{ ...
不要想的那么复杂,这个多半是LED问题,电路肯定是好的。
因为他的LED好像是纯并联链接。 我看到过图。
但是LED开路,或者其他原因导致不亮,其他的LED应该也会受到冲击了
看了下资料,好像记错了,那个是最便宜的筒村磁控3头,采用的是纯物理并联的方式。很蛋疼设计。 这个4头不知道怎么设计的。

johnsonlch 发表于 2013-1-17 22:31

kakaruote 发表于 2013-1-17 15:32 static/image/common/back.gif
不要想的那么复杂,这个多半是LED问题,电路肯定是好的。
因为他的LED好像是纯并联链接。 我看到过图。
但 ...

那就更简单了,直接换掉就OK了

军火大王 发表于 2013-1-17 23:18

{:3_103:}震惊

瓦→力 发表于 2013-1-24 13:44

johnsonlch 发表于 2013-1-16 02:07 static/image/common/back.gif
把灯头拆下,量一下单个基板焊点的电压,如果有电压,说明LED挂掉了,要是没电压,更麻烦,说明电路挂掉了{ ...

电筒和电池已先后顺丰快递到厂家了............测试中............等处理结果中..............{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}

1133 发表于 2013-1-24 14:05

没事,还有一半亮着,比人家单眼的亮多了啊

比如鱼 发表于 2013-1-24 15:01

还没结果啊?

XIAOXIA 发表于 2013-1-24 18:03

悲剧啊~

EXAM-III 发表于 2013-1-27 22:53

LZ当地所在政府高度重视,第一时间启动应急预案,市长XX、市委书记XXX、等先后到LZ家进行慰问并发表讲话,要求各快递公司,手电厂家,TB店主做后善后工作,切实贯彻党中央精神,狠抓落实,快递有效解决LZ生产生活遇到的困难和问题,为社会文明hx安定做出积极贡献。

king666 发表于 2013-1-27 23:12

看来稳定有待提升

瓦→力 发表于 2013-1-28 00:31

最后处理结果:...厂家给换了支新的...祈祷不再死火吧!!!{:1_302:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ★到手仅15天的黑影“终结者“竟然自己把自己给终结了!★