大兵 发表于 2007-1-24 23:22

聚光超好的CREE 7090-P4手电

近日在小小那里买了一款CREE 7090-P4手电,采用24.5*23光杯,聚光超好,一开始有点不习惯这么聚光,本来是冲着聚光来买的,呵呵。 这款手电非常适合远射,玩LED手电应该有一只这样远射的,发几张照片<br /><br /><br />

大兵 发表于 2007-1-24 23:59

<p>那几个字怎么变成这样了,应该是适合远射</p><p>发几张光斑图,用CREE 7090-P4 LED改装的北斗钛浮雕来对比聚光程度,</p><p>左边是本手电,右边是钛浮雕,电池均为雷鹰3.6伏可充锂电,电压分别为3.84伏、3.70伏</p><p>前两张是1米处的光斑,后两张是2.8米处的光斑,本手电电流是0.78安,钛浮雕用的两档电流,分别是1.2安、0.74安,</p><p>拍摄参数前两张是光圈8.0,快门速度1/30秒,ISO100。后两张是8.0,1/10,ISO100</p><p>&nbsp;</p><br /><br /><br /><br />

mioa 发表于 2007-2-3 13:47

我喜欢用16340的电池..不过,这个电筒体积有点大了.原来也计划买的.但是,一想到长度比我的1AA还要长.就放弃了.

yueyangx 发表于 2007-2-3 14:01

因为用了按钮开关

xzz354 发表于 2007-1-25 00:00

3米中心光斑多大&nbsp; 有暗斑没?

大兵 发表于 2007-1-25 00:07

大概0.25米,中心好像有一点暗斑

greenx 发表于 2007-1-25 00:15

<p>这个个体差异,我的1m左右中心发暗,很不明显,感觉还可以,呵呵</p>

greenx 发表于 2007-1-25 00:17

我一共买过3支这个手电,都有个体差异,不明显,又一支没有暗斑

greenx 发表于 2007-1-25 00:19

大兵,你要觉得手电好,可要谢谢我哦,那天我喝酒回来都12点了,把光斑图给你发过去的,呵呵呵

大兵 发表于 2007-1-25 00:24

是的

robinshow 发表于 2007-1-26 13:23

呵呵,还不错,可惜不喜欢16340电池

伟哥 发表于 2007-2-4 20:06

<p>感觉筒壁太厚 </p><p>另CREE现在配合光面的光杯 90%都有暗斑</p><p>橘皮的光斑好很多 不过远射不行</p>

中央情报局 发表于 2007-3-7 07:18

小家伙~应该不考虑远射了吧~~

xuming0810 发表于 2007-3-15 13:27

真有那么好吗?我买的今天才到,发了张光斑,好象没那么好??郁闷。。。。。。

mioa 发表于 2007-3-15 17:53

<div class="quote"><b>以下是引用<i>xuming0810</i>在2007-03-15 13:27:57的发言:</b><br />真有那么好吗?我买的今天才到,发了张光斑,好象没那么好??郁闷。。。。。。</div><p>你的电筒不是这支吧.</p>
页: [1]
查看完整版本: 聚光超好的CREE 7090-P4手电