QYHSYS 发表于 2013-1-15 13:33

前两天把玩imco想到了surefire

学生党不吸烟不喝酒但喜欢简约的煤油机。贵的买不起看到奥地利imco很是喜欢100左右的价格也可以接受。正如对待surefire泡子筒一样,有的时候看上了就该出手,原本手里一款imco6700想着买一款垂涎了半年的别的型号,结果发现商家不知听到什么消息打出停产绝版幌子大幅涨价,有的款式甚至贵过了500大洋。。。想当年初入论坛,E1E还与6P价格相当,G2也有过300左右的低价,无奈当时不识货,否则现在也不至于看着筒子只能眼馋的地步了。机遇,真的很奇妙啊

kfc1039 发表于 2013-1-15 14:24

咬咬牙,搞一个怎么样?

WBHH 发表于 2013-1-15 14:25

现在一点都不晚。

zq2204686 发表于 2013-1-15 15:23

QYHSYS 发表于 2013-1-15 15:35

kfc1039 发表于 2013-1-15 14:24
咬咬牙,搞一个怎么样?

先买了山地车和电脑吧。因为我买筒子主要是用,买多了闲置不合算了

光照派 发表于 2013-1-15 16:26

什么东西?

1ed 发表于 2013-1-15 16:32

---------------------------

aweilz 发表于 2013-1-15 19:40

还好家里有个imco圆形的。。那东西久了生锈,有一个用用就行了,没收藏意义,价格炒去吧。。

过了年要出国了,欧洲国家市面上有的是,合人民币也就30来块。。

E1e老标HA的我有一个,前年650收的,当时被鄙视过。。 可惜了我改了tw4了,换了e1b那种反向夹子,再装回e1e很难看了。。

QYHSYS 发表于 2013-1-15 21:29

aweilz 发表于 2013-1-15 19:40 static/image/common/back.gif
还好家里有个imco圆形的。。那东西久了生锈,有一个用用就行了,没收藏意义,价格炒去吧。。

过了年要出国 ...

我买的imco不到60,不过说实话质量有个缺陷,打火轮滑丝,但是让我用502胶水粘好了更结实。。另外费火石太厉害啊。。唉,这些东西,无非都是炒上去的价格

1营长 发表于 2013-1-15 22:29

光照派 发表于 2013-1-15 16:26
什么东西?

打火机

muscel 发表于 2013-1-16 09:47

e1e和6p还是有差别的,当年

当年二手e1e在480左右带露白

6p一直在300上下浮动

muscel 发表于 2013-1-16 10:03

其实我个人没觉得老货有多好
作为工具来说,老款的c/p系列,远不如现在的g2x,g2zx等x系列

QYHSYS 发表于 2013-1-16 13:37

muscel 发表于 2013-1-16 09:47 static/image/common/back.gif
e1e和6p还是有差别的,当年

当年二手e1e在480左右带露白

现在这价格。。。估计E1e涨到2000只是时间问题了

QYHSYS 发表于 2013-1-16 13:39

muscel 发表于 2013-1-16 10:03 static/image/common/back.gif
其实我个人没觉得老货有多好
作为工具来说,老款的c/p系列,远不如现在的g2x,g2zx等x系列 ...

泡子筒的时代毕竟过去了啊,就像煤油灯电弧灯的时代被泡子取代一样,led也取代了泡子,而且比泡子耐用省电可靠。。除了光色,不过中白光级别也可以了

mover 发表于 2013-1-16 20:59

恐怕是怀旧情结作祟吧。

QYHSYS 发表于 2013-1-16 21:10

mover 发表于 2013-1-16 20:59 static/image/common/back.gif
恐怕是怀旧情结作祟吧。

对啊。。实际上诸如打火机也好筒子也好,除了设计上老的可能更好一点,性能个上往往落后了
页: [1]
查看完整版本: 前两天把玩imco想到了surefire