t332 发表于 2013-1-15 21:59

who 发表于 2013-1-15 22:01

好比火好

糊涂人是我 发表于 2013-1-15 22:08

手上都有,各有所用!

silas1981 发表于 2013-1-15 22:35

外出,雨天,自己,荒郊野外,还是带了防水好的品牌筒。应用场所不同吧。

憨憨 发表于 2013-1-15 22:38

我赛···这个ID好熟悉呀··········

loveferrari 发表于 2013-1-15 22:49

25楼好记忆力

lastcc 发表于 2013-1-15 23:01

樓主品味比較小眾。另,品牌筒質量很好。

yr7519 发表于 2013-1-15 23:34

喜欢就好吧。。。各有用途。。

rc5 发表于 2013-1-15 23:37

最近两年外出基本只带先锋的那个单18650的调焦手电。

主要优点是小巧,和对光束的可控性。

free 发表于 2013-1-15 23:39

想D一个。

lj11 发表于 2013-1-16 00:12

大部分人都不爱散热与防水,实用倒是一流

BYFa 发表于 2013-1-16 00:16

除了2和3以外,1 4 5哪条跟变焦筒有关系?

toddler 发表于 2013-1-16 00:32

防水是个大问题。

johnsonlch 发表于 2013-1-16 00:48

我的调焦筒有几只,总体来说感觉通途更广泛

zr51cf 发表于 2013-1-16 02:08

johnsonlch 发表于 2013-1-16 00:48 static/image/common/back.gif
我的调焦筒有几只,总体来说感觉通途更广泛

透露一下,哪只更好用啊?我先只有一只狼眼夜猎者的变焦,还想再来一只更好的

xinshixu 发表于 2013-1-16 02:26

johnsonlch 发表于 2013-1-16 02:54

zr51cf 发表于 2013-1-16 02:08 static/image/common/back.gif
透露一下,哪只更好用啊?我先只有一只狼眼夜猎者的变焦,还想再来一只更好的
...
调焦筒,也分两大类:聚光型和泛光型,也要看具体的用途,主要是透镜本身的焦距不一样,决定作用的不一样,再有就是透镜的直径尺寸也很重要,实际来讲焦距相同直径越大,效果越好,

1营长 发表于 2013-1-16 07:46

个人需求不一样!

xxjmb 发表于 2013-1-16 07:59

路过      

光电宝宝 发表于 2013-1-16 08:04

使用1aa和变焦筒有关系吗,非变焦的1aa 不更多
稳定性极好和变焦筒有啥关系啊,是说变焦筒更稳定一些吗,品牌稳定性要差一些
你修的什么品牌的 品牌筒,什么型号,是NC的筒吗{:1_303:},什么问题,说明白一些,, 说品牌筒可靠性耐用性还不如你买的变焦筒也太大言不惭了吧{:1_301:}

山寨筒从来没问题?山寨筒的质量大家都见识过,我见周围人买的山寨筒坏了都不修直接扔掉买新的,因为修完也是废物,使用手感就是个渣,你那个个例能说明啥问题呢,山寨筒坏的例子岂不是一抓一大把,还用多说吗,我买了个山寨筒 用了5年 是不是我就可以说山寨筒其实质量还是很棒的,这是哪家的逻辑

远射能力不需要,谁没事照个50米? 事实证明一定的远射很有必要,你用不到不代表别人用不到,照50米很正常,我用能照到50米的筒 照20米的距离是不是更明亮一些,如果嫌亮度高近照时调低档位不就行了吗

变焦筒的防水基本是悲剧,当然楼主是不是要说 谁没事下大雨出去用手电 是吧,按照这样的说法人为排除各种稍恶劣的环境,小心翼翼的使用 当然不会坏,那样就可以引申出一个理论就是 手电根本没有必要防水吧

不认同楼主的观点,楼主的id似曾相识啊,是不是之前也发了很多惊世骇俗的帖子{:1_292:}

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 用了那么多筒,发觉变焦筒才是真正实用的