lqj1973 发表于 2013-1-15 22:52

LED手电筒是否能开发出可以随时换灯泡的品种呢?

如题......

像当年虎头铁皮手电那种可以换灯泡的,开发出那种灯泡有没有可能,貌似没啥太大的技术难度吧?

如果可以的话,换灯泡就可以得心应手,随心所欲了....{:1_304:}

bossru0135 发表于 2013-1-15 22:54

小功率不用散热的LED可以,大功率要散热的不行

aкu1979 发表于 2013-1-15 22:59

lqj1973 发表于 2013-1-15 23:02

bossru0135 发表于 2013-1-15 22:54 static/image/common/back.gif
小功率不用散热的LED可以,大功率要散热的不行

其实就是改变个形式而已么,哪怕是小功率的也行啊!咋也比原来的虎头亮吧?

lastcc 发表于 2013-1-15 23:04

除了換不同色溫的LED,其他有何換燈泡的必要呢?

jmzhishan 发表于 2013-1-15 23:11

501B 26.5一体就可以随时换!

BYFa 发表于 2013-1-16 00:17

solarforce和狼眼不就是的吗

rc5 发表于 2013-1-16 00:40

灯泡几个月可能烧一个,LED正常用几十年烧一个。

光电宝宝 发表于 2013-1-16 07:12

led寿命比灯泡长太多了,不坏的话也就没必要换了,小功率的有26.5一体杯这样的可换,大功率的要散热基板都是固定在电路仓和外壳紧密接触或是直接固定在一体外壳上,不能方便的更换, 而小功率的极少烧坏,震坏,进水等特殊情况倒是有可能,一体杯那样的设计最大的好处就是装配方便

1营长 发表于 2013-1-16 07:45

26.5灯杯

zongjuns 发表于 2013-1-16 09:15

呵呵几乎不会坏干嘛要换啊

jagdtiger 发表于 2013-1-16 10:54

镁光的大号手电就可以,26.5也可以,streamlight的一些型号也可以

大力水手炮 发表于 2013-1-16 11:19

我准备几个电路仓,是一样的

kakaruote 发表于 2013-1-16 13:41

一体杯子换起来方便点。其他还真没想到方法。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-16 13:48

草帽头可以改成可以换的

皮球 发表于 2013-1-16 14:03

正如十三楼说的,更换电路仓组件(LED和电路随电路仓一起更换)。只要该手电可以另购空的电路仓(也涉及到光杯)。XRE聚光、XML散光、紫外验钞、红外补光。

皮球 发表于 2013-1-16 14:32

正如十三楼说的,更换电路仓组件(LED和电路随电路仓一起更换)。只要该手电可以另购空的电路仓(也涉及到光杯)。XRE聚光、XML散光、紫外验钞、红外补光。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-16 16:13

led寿命长,一般也不用换吧

athrun452050600 发表于 2013-1-16 17:04

LED用坏几乎不可能吧....用坏.....

watson5240 发表于 2013-1-17 12:30

一样可以随时换灯珠嘛,我手头的都是只要镊子,焊锡,烙铁,想换就换
页: [1] 2
查看完整版本: LED手电筒是否能开发出可以随时换灯泡的品种呢?