zongkai 发表于 2013-1-16 03:17

迷恋上阿木TC500 迷得我半宿睡不着啦

最近迷上阿木TC500啦,实在忍不住啦,NND明天我就买,本来有个沃尔森FX900的,后因骑行跳档被我一怒之下送给我舅啦哈哈,本人是个不折不扣的新手,看到评论TC500的帖子这么多!我相信群众的眼睛是雪亮的!拿着TC500晚上走路或骑车假如遇上无德司机开远光的话我会毫不犹豫的跟他亮骚的呵呵,哎半宿睡不着真让那TC500烧的我难受啊!!!

光电宝宝 发表于 2013-1-16 07:34

楼主淡定,你这是典型的孕妇效应,自己怀孕了就会看到大街上有很多孕妇,你关注啥东西就会发现啥东西很多,在哪都能见到,tc500的评测之前很多现在不多了吧,只是你看中了它就格外关注关于它的帖 ,不信你搜一下别的热销型号一样很多{:1_292:}

赶紧买,买完就退烧了,然后开始发烧下一个

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-16 08:50

如此迷恋,那就买吧

zongkai 发表于 2013-1-16 08:56

光电宝宝 发表于 2013-1-16 07:34 static/image/common/back.gif
楼主淡定,你这是典型的孕妇效应,自己怀孕了就会看到大街上有很多孕妇,你关注啥东西就会发现啥东西很多, ...

晕 简直说道我心坎里了,你是做心理咨询的吧哈哈{:1_303:}?关注了TC500很久了一只犹豫中,这回真沉不住气啦

zongjuns 发表于 2013-1-16 09:09

哈哈尽了毒坛你睡不着的时候是越来越多

xjp 发表于 2013-1-16 09:24

拿着TC500晚上走路或骑车假如遇上无德司机开远光的话我会毫不犹豫的跟他亮骚
{:3_102:}注意自身安全呀万一把对方晃晕了吃亏的是自己
我有一把单锂tc500,还行吧.
由于电流大,尾按开关会有接触问题.

光电宝宝 发表于 2013-1-16 09:37

zongkai 发表于 2013-1-16 08:56 static/image/common/back.gif
晕 简直说道我心坎里了,你是做心理咨询的吧哈哈?关注了TC500很久了一只犹豫中,这回真沉不住 ...

不是做心理咨询的 ,这种心理相信筒友们都有过吧 哈哈,都差不多

当局者迷,你觉得它好 它就越好,而且会有意无意的自动忽视它的缺点和不足,当你能从别人的评测和照片里发现它的一些缺点时 看的就更全面一些了,而且可以自己给自己灭火,退烧,当然TC500的评价很不错,值得入手,买到手之后你可能会发现一些不足,以后还会有更喜欢的筒,多经历几次这样的心理过程 就不那么容易发烧啦,开始更多地在意包里的银子{:1_292:}

wjz1218 发表于 2013-1-16 10:40

我入的阿木家的JM26
满意

云中漫步007 发表于 2013-1-16 11:22

如此迷恋,那就买吧

hnwl28 发表于 2013-1-16 13:37

人生难得几回醉。。。买吧,既然如此喜欢,就不要亏待自己。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-16 14:24

要么入,持续烧,要么从此远离毒坛。
估计LZ做不到{:1_303:}

zongkai 发表于 2013-1-16 20:10

hnwl28 发表于 2013-1-16 13:37 static/image/common/back.gif
人生难得几回醉。。。买吧,既然如此喜欢,就不要亏待自己。。。

呵呵兄弟我已经找了阿木买了,期待中!

zongkai 发表于 2013-1-16 20:12

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-16 14:24 static/image/common/back.gif
要么入,持续烧,要么从此远离毒坛。
估计LZ做不到

入啦,这个毒坛让人上瘾啊,我已经是个瘾君子啦哈哈

zl825112 发表于 2013-1-17 00:02

楼主的情形和我之前的一样啊!我也是新手,我比你早买1个多月!当时真的是和你一模一样!中毒了!特别是在家等货的那段时间,觉都睡不好了!呵呵...当货到了的时候,心里想今晚就可以爽了!我迫不及待的跑去快递,发现没有电池和充电器!哎,,当时心都碎了,不知道是什么原因...哎,最后又熬了2天!

zongkai 发表于 2013-1-17 00:36

hnwl28 发表于 2013-1-16 13:37 static/image/common/back.gif

呵呵已经买啦,等货中 激动啊

zongkai 发表于 2013-1-17 00:38

zl825112 发表于 2013-1-17 00:02 static/image/common/back.gif
楼主的情形和我之前的一样啊!我也是新手,我比你早买1个多月!当时真的是和你一模一样!中毒了!特别是在 ...

同感啊呵呵,阿木给桐油价格不包括电池和充电器的呵呵

wodes 发表于 2013-1-19 22:38

zongkai 发表于 2013-1-16 08:56 static/image/common/back.gif
晕 简直说道我心坎里了,你是做心理咨询的吧哈哈?关注了TC500很久了一只犹豫中,这回真沉不住 ...

本山大叔 你好可爱。。。
手电买了吗到货使用后 一定来坛子里说说感受啊

zl825112 发表于 2013-1-20 00:46

zongkai 发表于 2013-1-17 00:38 static/image/common/back.gif
同感啊呵呵,阿木给桐油价格不包括电池和充电器的呵呵

我买电池和充电器的

zongkai 发表于 2013-1-20 22:49

wodes 发表于 2013-1-19 22:38 static/image/common/back.gif
本山大叔 你好可爱。。。
手电买了吗到货使用后 一定来坛子里说说感受啊
...

哈哈筒子来了,一个字骚,朋友们看了都说很亮,有三个地方露白了,应该是快递装车搞得,不过不影响的,

wodes 发表于 2013-1-21 10:13

zongkai 发表于 2013-1-20 22:49 static/image/common/back.gif
哈哈筒子来了,一个字骚,朋友们看了都说很亮,有三个地方露白了,应该是快递装车搞得,不过不影响的, ...

远射多远射程啊,高亮多久。。18650的。
页: [1] 2
查看完整版本: 迷恋上阿木TC500 迷得我半宿睡不着啦