holmes6102 发表于 2013-1-17 16:29

新入手PD32UE 新手或是对这款感兴趣的可以来看看

关注这个论坛也有一段时间了,之前一直也是个潜水党,后来发现不注册看不了广大桐油发的照片于是就注册了个账号,声明下本人对手电一窍不通,只是单纯的想选购一把精致方便耐用的手电,之前在TK22和PD32UE之间挣扎,后来想想TK22是攻击头,自己又经常乘坐航班怕不方便通过安检于是就果断选择了PD32UE。在这里先要赞一下论坛里的大校卖家,桐油价很帅气,比其他家出的价格要实惠很多。
话不多说上图
PD32UE Max740Lumens开门见山
打开包装里面除了手电和手电套外海随机赠送了个柔光罩 柔光罩的质量比想象中好太多了 很硬就算用力捏都不会发生形变

全部来一张
由于本人不是很喜欢抱夹索性把它拆了 抱夹卡的还是挺紧的要想弄下来还是要些力气的
PD32UE
小心灯头热
拆下了的夹子和备用的尾帽以及防水圈
不能倒置的筒身
上柔光罩后
和小黑来一张
肢解
还是肢解
上套后
在充电器上没有选择Fenix的充电器而是选了奈特科尔的这款i4 原因是自己以后考虑入TK75所以选择4槽的 加上桐油对这款的评价也比较高索性就选了这款
背面
装备以及配套设施

觉得有点遗憾的是在装上柔光罩后手电套就合不上了 其实这个问题个人觉得只要把带子做长些问题就能解决了

就差那么一点点

电池选的是powerfocus3100毫安的 也是在淘宝上买的 据卖家说这是他们的公司的自主品牌 看起来质量还不错先用着看 不过容量大了充电的时间自然不段 用i4充大约要花6个小时左右
18650和普通5号电池的比较 给一些和像我一样是新手的看看 老鸟忽略吧
明显比5号电池高出1头
也比5号电池肥了一圈
装电池的盒子是卖家赠的 质量上还不错
powerfocus 貌似上面还有网址 这算我植入广告么
接下来就是一些使用的感受了,由于PD32UE不是一款远射能力强大的手电但是它强大的泛光弥补了射程的不足,虽然射程不足但是它的亮度还是很强的,即使是使用最低亮度的9流明直射眼睛也会让人受不了。5档可以切换的亮度在应付日常生活以及进行户外运动来说足够了。在生活上不仅仅能帮助我们驱逐黑暗带来光明,PD32UE在遇到危险时候也是一把防身利器,740流明的亮度加上爆闪模式足以保护我们的安全,加上小巧的体积,不论是随身携带还是放包里都十分方便,尤其妹纸可以考虑来一把,现在世界那么乱。也许这小小的东西在平时日常生活中都会发挥大作用。现在平时出门除了手机钱包钥匙外都会带上它。

这是9流明的效果
40流明的效果

140流明的效果

400流明的效果 亮如白昼 妈妈再也不用担心停电后的洗澡问题

即使在空间较大的室内也能轻松应付

走夜路也毫无压力

强大的泛光

上柔光罩后便可以轻松阅读

4槽的i4

总体来说个人对PD32UE还是挺满意的,毕竟是自己入的第一款手电,以后会根据需要来不断添加更丰富的手电,虽然自己并不是一个手电爱好者,但是有一把质量过硬靠得住的手电还是有必要的,我想人类对世界末日恐惧极大一部分原因就是来自对黑暗的恐惧吧,光明是世上一切生物所依赖和向往的,飞蛾面对大火,就算被烧成灰烬也要奋不顾身向前。
第一次发帖,做的不好的地方请各位指点,以后要入了其他的还会与大家一起分享

ym_csu 发表于 2013-1-17 16:42

能上一张头部PCB板子的图吗?

yun111jing 发表于 2013-1-17 17:20

pm购买地址!

WE右手年华 发表于 2013-1-17 17:38

蛮不错的

瓦→力 发表于 2013-1-17 17:44

好帖...刚在兔子家入了一支,期待IN{:1_302:}{:1_292:}

sunyaxinj 发表于 2013-1-17 18:49

作业很精细啊~~~~~~~~~~~~

光电宝宝 发表于 2013-1-17 18:57

谢谢楼主分享!

07809 发表于 2013-1-17 19:21

holmes6102 发表于 2013-1-17 21:01

yun111jing 发表于 2013-1-17 17:20pm购买地址!

淘宝搜店铺crcr 说是论坛桐油掌柜会给桶油价

holmes6102 发表于 2013-1-17 21:03

07809 发表于 2013-1-17 19:21LZ的徕卡相机不错嘛

看来是同道中人

holmes6102 发表于 2013-1-17 21:04

光电宝宝 发表于 2013-1-17 18:57谢谢楼主分享!

谢谢支持 以后还会发一些感受贴

深蓝17 发表于 2013-1-17 21:08

接受不了UE的光斑,太大了

ttyyd 发表于 2013-1-17 21:12

pm一下。。

holmes6102 发表于 2013-1-17 21:32

深蓝·17 发表于 2013-1-17 21:08接受不了UE的光斑,太大了

哈哈 看用途咯 我觉得日常走夜路 停电用 还有学生党在学校宿舍熄灯后用在这些方面上PD32UE是神器 加上个头小巧 造型也还不错 朴实低调 个人还是挺满意的

holmes6102 发表于 2013-1-17 21:33

ttyyd 发表于 2013-1-17 21:12pm一下。。

在论坛卖家信息那里有

深蓝17 发表于 2013-1-17 21:36

holmes6102 发表于 2013-1-17 21:32 static/image/common/back.gif
哈哈 看用途咯 我觉得日常走夜路 停电用 还有学生党在学校宿舍熄灯后用在这些方面上PD32UE是神器 加上个 ...

我选择了PD32 R5的,兼一点远射

holmes6102 发表于 2013-1-17 21:55

深蓝·17 发表于 2013-1-17 21:36我选择了PD32 R5的,兼一点远射

它的大光斑在室内用的话很舒服

abboyqq 发表于 2013-1-17 22:51

我的第一个手电也是这个1月1号某宝买的,当时不识论坛,多花很多钱,不过对手电很是满意,不过最低档带柔光罩看书还是比较亮。经过2个星期论坛恶补,今天在大校入手的e35和ld01套装到手,很不错,改日上图。有点中毒了...

holmes6102 发表于 2013-1-17 23:50

abboyqq 发表于 2013-1-17 22:51我的第一个手电也是这个1月1号某宝买的,当时不识论坛,多花很多钱,不过对手电很是满意,不过最低档带柔光 ...

其实选一把好的就可以了下步考虑22和75不过这是长远打算

吞噬紫外线 发表于 2013-1-18 00:46

LD12的用户表示PD32旗舰是很棒的一把跟包桶。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入手PD32UE 新手或是对这款感兴趣的可以来看看