咔咔狼 发表于 2013-1-16 23:24

0.01流明还是有用的,在非常黑暗的环境里,0.01流明可以看到近处几米的大致

zlxin0912 发表于 2013-1-17 00:18

电池看着蛮好

465754361 发表于 2013-1-17 08:30

这种AA中头还是比较中意J的口袋怪物,就是不明白为什么他们不升级T6

青之六 发表于 2013-1-17 08:51

riva 发表于 2013-1-16 19:21最大持续放电电流多大?

功率型的LSX14500有700ma。这是一次性电池,但是能量密度是锂锰电池的2~4倍,4倍的工作电流比较小。

ddvvdd 发表于 2013-1-17 08:59

楼主的动铁不错啊!

kaiserin 发表于 2013-1-17 09:29

465754361 发表于 2013-1-17 08:30 static/image/common/back.gif
这种AA中头还是比较中意J的口袋怪物,就是不明白为什么他们不升级T6

这个就是T6的呀 冷白 上市没两个月吧 你是指出52W暖白的?

kaiserin 发表于 2013-1-17 09:35

ddvvdd 发表于 2013-1-17 08:59 static/image/common/back.gif
楼主的动铁不错啊!

掐指一算烧动铁刚好十年了 最早从小四烧起 折腾了不少

09年买了车就逐渐退烧了 没时间听 这个算是我的退烧塞吧

westone的UM2我就很喜欢 这三单元的适合爵士和流行 舞台感十足

爱上悟空 发表于 2013-1-17 09:36

楼主也是音乐发烧友啊,原始的md释放纯正的音乐,耳塞不错

watson5240 发表于 2013-1-17 09:42

0.01流明,这都可以有啊

电筒爱好者 发表于 2013-1-17 09:59

偶也喜欢有极低亮档位

aqualiaster 发表于 2013-1-17 10:03

咔咔狼 发表于 2013-1-16 23:24 static/image/common/back.gif
0.01流明还是有用的,在非常黑暗的环境里,0.01流明可以看到近处几米的大致 ...

0.01流明真心看不到近处几米的大致,就算在极暗的环境里也是如此,这个我是试过的{:1_303:},这档亮度也就起个定位信标的作用,相当于荧光吧,不过0.09流明还是可以的,

jagdtiger 发表于 2013-1-17 10:11

两三年前的RRT-0就已经可以14500/16340    550流明高亮了,还兼容CR123a和AA,磁环调光........这个很少见吗?

kaiserin 发表于 2013-1-17 10:21

jagdtiger 发表于 2013-1-17 10:11 static/image/common/back.gif
两三年前的RRT-0就已经可以14500/16340    550流明高亮了,还兼容CR123a和AA,磁环调光........这个很少见 ...

没说它有多厉害 原文提过了 和RRT是两种不同的风格不同的感觉 咱不就是玩么

kaiserin 发表于 2013-1-17 10:30

爱上悟空 发表于 2013-1-17 09:36 static/image/common/back.gif
楼主也是音乐发烧友啊,原始的md释放纯正的音乐,耳塞不错

音乐发烧友 老兄太抬举了

一般朋友问我有什么爱好 我都说“听歌 拍照 无线电 夜里搞搞小手电”

我问朋友吧 他们都说“听音乐 玩摄影 坐(电)台 搞户外”

diao丝的差距啊 不可逾越

ddvvdd 发表于 2013-1-17 14:41

kaiserin 发表于 2013-1-17 09:35 static/image/common/back.gif
掐指一算烧动铁刚好十年了 最早从小四烧起 折腾了不少

09年买了车就逐渐退烧了 没时间听 这个算是我的 ...

耳机大家坛我在2003就注册了,一直没玩动铁,当年红极一时的小四要插入佩戴,俺就接受不鸟!所以一直没上动铁!

逆风飞杨 发表于 2013-1-17 14:50

14500电池不错,能达到840,一般就600.

riva 发表于 2013-1-17 15:46

青之六 发表于 2013-1-17 08:51 static/image/common/back.gif
功率型的LSX14500有700ma。这是一次性电池,但是能量密度是锂锰电池的2~4倍,4倍的工作电流比较小。 ...

CR123A能以15克的重量实现3V1500mAh的容量,锂亚电池能达到这个的4倍?

kaiserin 发表于 2013-1-17 16:48

ddvvdd 发表于 2013-1-17 14:41 static/image/common/back.gif
耳机大家坛我在2003就注册了,一直没玩动铁,当年红极一时的小四要插入佩戴,俺就接受不鸟!所以一直没上 ...

我要晚些 那坛子以前很毒 我基本就是潜潜水

青之六 发表于 2013-1-17 17:24

riva 发表于 2013-1-17 15:46CR123A能以15克的重量实现3V1500mAh的容量,锂亚电池能达到这个的4倍?

好像在卖的确实没那么高的,一般就是两倍,我也是从度娘百科看的有1100wh/kg的锂亚电池,估计是写错了。

shenruibing 发表于 2013-1-17 18:05

看到了909
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【还在为选择EDC而烦恼?】SC52开箱 26楼更新光斑图