水深火热 发表于 2013-1-17 14:34

点一盏灯存一口气…………

muscel不甘它的座子被炒作,aku3进4出还是受不住貂皮的诱惑也可能受马嫂700出一个m3头的带头作用,ldz不甘自己的好货被kevin大胸女扣起来电池灯座,再倒给aku再倒给美国国旗兄,第二天为了平复自己不堪的伤口1200继续出自己的二儿子,kevin的天价e2e出不成便封了盘,漏了稍为低价的五味900的小姨子,清风送爽800米/秒的风速扫下了军火王390的e1e,最后加了两个座子,4位数出给了一位兄弟,
马嫂这算告诉你答案了吗?
有的人成了面子,有的人成了里子
冤大头3甲排名不分先后:
罗宾汉
蜘蛛侠
美国国旗

sniperg 发表于 2013-1-17 14:54

。。。。。。。

zb713 发表于 2013-1-17 14:59

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

gaojian002 发表于 2013-1-17 15:08

好像看明白了,好像又没看明白。买卖自由。

muscel 发表于 2013-1-17 15:14

没看懂啊

不过我那个M3头实际成交价可不是700

zongjuns 发表于 2013-1-17 15:37

呵呵楼主说的挺有意思

科恩兄弟 发表于 2013-1-17 15:48

国际行情在那里,不必纠结,千金难买心头好

robinshow 发表于 2013-1-17 15:57

额。。楼主误会了,那个M3头可不是700哦,这个价可以买KT4了。。。我是下手快,他第一次编辑完笔误了,他很老实,PM了我实际价格后成交了,最后那个价格也没改过来。。。实际上,以那个价格买到M3头,加上阿酷的M3T身子和E神的尾巴,加起来不到900。。。

DERRICK 发表于 2013-1-17 16:23

还有冲动,证明我们还没有老去

sunjiepeng 发表于 2013-1-17 19:37

六月 发表于 2013-1-17 19:55

说是这个说法,不过居然还是有人要.这..............

皮球 发表于 2013-1-17 23:03

有些买来用;有些买来供;还有些,炒货赚差价。

皮球 发表于 2013-1-17 23:04

皮球 发表于 2013-1-17 23:04

aku1979 发表于 2013-1-17 23:07

都认为E1E超过M2感觉不适应了吧
明年再看看吧{:1_294:}

aku1979 发表于 2013-1-17 23:10

我打算15000出一套M6哈哈{:1_293:}

bobhlw 发表于 2013-1-18 12:15

面子。。。{:1_292:}

军火大王 发表于 2013-1-18 13:58

{:1_292:}{:1_292:}想不到我金榜题名了!!

ldz 发表于 2013-1-18 14:23

腥风血雨啊
有幸上榜了

zongjuns 发表于 2013-1-18 14:42

{:3_109:}{:3_111:}{:3_122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 点一盏灯存一口气…………