咔咔狼 发表于 2013-1-18 09:28

nitecore,厂方能把EC25整个2流明低档么?

看到剑齿虎P25出来,开关还是EC25的开关,但是有了2流明的低亮档,还有充电功能。      其实,充电功能我是不喜欢的,尤其是那个充电USB插口,真心不如原来的一个洞合适。但是,2流明的低亮档却非常适合夜晚黑暗的野外看个地图什么的,续航也强悍。EC25什么都好,极亮亮度,散热,开关控制方式,外观造型都是我喜欢的,重量也只有128克。最大的缺陷就是少了一个低亮长续航的档位。不然,就是一筒走天下了。
      nitecore厂方能对EC25的电路进行升级,在别的功能不变的情况下,增设一个2流明的低亮档么?实在不行,1流明也可以的,再还不行0.5流明也可以啊!{:1_292:}

咔咔狼 发表于 2013-1-18 09:30

费用(包括来回快递,软硬件升级)我们可以承担的(不能超出200块啊)

56255 发表于 2013-1-18 11:04

楼主真有才

Mike_chen 发表于 2013-1-18 11:11

USB插口充电感觉超方便,随处都可以找到充电的工具...

咔咔狼 发表于 2013-1-18 12:04

Mike_chen 发表于 2013-1-18 11:11 static/image/common/back.gif
USB插口充电感觉超方便,随处都可以找到充电的工具...

你的头像转得我头晕{:1_296:}

Lao_Wang 发表于 2013-1-18 13:59

重量是122g,长度才是128mm。这个长度是吸引我买它的一个理由。

亮度的设定确实不够理想,860,540,280,120,60。最后一档60的改为10以内更好。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-18 14:59

Lao_Wang 发表于 2013-1-18 13:59 static/image/common/back.gif
重量是122g,长度才是128mm。这个长度是吸引我买它的一个理由。

亮度的设定确实不够理想,860,540,280,120 ...

860和540不太能看出来啊

咔咔狼 发表于 2013-1-18 15:59

实际上,让我来设置,我肯定选860--300--100--20--2常用模式下,300流明足够亮了,而2流明看地图阅读模式,20流明和100流明都是夜行模式,好的路上20流明足够了。路况复杂的路段,100流明也能够用了。

simonchou 发表于 2013-1-18 16:17

2流明在野外毛用米有
看地图?中亮看不了地图么?

咔咔狼 发表于 2013-1-18 16:30

simonchou 发表于 2013-1-18 16:17 static/image/common/back.gif
2流明在野外毛用米有

中亮看图很刺眼的,而且看完地图后,眼睛再看旁边一片漆黑,相当于暂时失明的状态,费电不说,还很危险。

fatcat2600 发表于 2013-1-18 18:24

simonchou 发表于 2013-1-18 16:17 static/image/common/back.gif
2流明在野外毛用米有

妳試試看再說話吧

hanan_tomas 发表于 2013-1-18 18:34

是滴,5 流明以下的低亮是不错的,开了根本不用担心续航问题,心理安定。

hanan_tomas 发表于 2013-1-18 18:35

2流明在野外毛用米有

经过仔细对比, 5 流明适合信标。

看地图的话 10 - 20 流明之间比较好。

hanan_tomas 发表于 2013-1-18 18:36

最好出个不带充电功能的剑齿虎,不然长度太长了。

hzdjzx 发表于 2013-1-19 22:36

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 15:13

不错

ahycw 发表于 2013-1-21 10:45

求:PM桶友价,谢谢!{:1_288:}
页: [1]
查看完整版本: nitecore,厂方能把EC25整个2流明低档么?