sysmax 发表于 2004-8-5 03:27

想进个L6,不知道要多少大米...?

最近可能会下一次HK,去永高看看?

ninjai 发表于 2004-8-5 04:46

永高肯定不便宜。

redrain73 发表于 2004-8-5 05:59

<P>周日才问过永高,L6目前没货。</P>

将军8401 发表于 2004-8-5 06:11

永高的L5要1400多呢!国内才1300。L6估计便宜不了!

hkckw 发表于 2004-8-5 21:02

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-4 19:28:54的发言:</B>
最近可能会下一次HK,去永高看看?

鸭寮街166号兴利电子L6$1780

sysmax 发表于 2004-8-8 01:14

谢谢!!

Bestwood 发表于 2004-8-8 02:43

sysmax 兄,为什么不考虑一下L7呢?贵了一点,但是以后不用买电池了。我订了一个,应该周一到,到时候我给大家发几张照片。而且在surefire的网站上,他们刚刚有把L7的资料方上去,好像看起来还不错,标称75流明,点2各半小时。

sysmax 发表于 2004-8-8 02:51

对于我来说,什么手电都是充电的

Bestwood 发表于 2004-8-8 03:14

<P>如果老兄买L6的话,用什么充电电池。</P>

CRCR 发表于 2004-8-8 03:31

<B>以下是引用<I>Bestwood</I>在2004-8-7 19:14:39的发言:</B>

<P>如果老兄买L6的话,用什么充电电池。</P>

17500锂电池二个\\替代了三个CR123A

sysmax 发表于 2004-8-8 04:24

是啊~CRCR说得没错!

hifipenny 发表于 2004-8-10 11:52

<P>l6也可以用3个16340,要是没有17500,就不用再买</P><P>不过新版的l5实在是很亮,比我老的l6亮很多,郁闷的我要死</P><P>没有太高的要求,就买一个l5,毕竟价格便宜</P>

erin0919 发表于 2004-8-10 19:16

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-8-10 3:52:26的发言:</B>
<P>不过新版的l5实在是很亮,比我老的l6亮很多,郁闷的我要死</P>
<P>新版的L6会不会更亮呢?如果是的话我也去搞一支L6玩玩</P>

hifipenny 发表于 2004-8-11 02:41

<P>更正一下:</P><P>前面所说的新版L5并不是新版</P><P>准确地说应该是近期生产的L5,更亮更白的原因大概是用了更好的LUXEON </P>
页: [1]
查看完整版本: 想进个L6,不知道要多少大米...?