cxg74 发表于 2013-1-18 22:09

天涯一匹狼 发表于 2013-1-18 22:15

有道理,一味地要低色温其实偏色很严重。

cxg74 发表于 2013-1-18 22:19

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-19 20:57

新手学习

yls123 发表于 2013-1-19 21:12

色温在5000k,比较合适。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 21:44

学习了

zfyfeixiang 发表于 2013-1-19 22:28

确实是这样的,我偏爱6b到7c之间的光色,暖色的筒子有几个,长时间用比冷白舒服是确实的,但是显色性不见得高,前几天买了两颗显色指数90的暖白,确实表现不一样,显色性会更好些

最爱奇遇 发表于 2013-1-19 22:36

感觉3C的好一点

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 15:14

不错

阿三。 发表于 2013-2-24 09:31

zfyfeixiang 发表于 2013-1-19 22:28 static/image/common/back.gif
确实是这样的,我偏爱6b到7c之间的光色,暖色的筒子有几个,长时间用比冷白舒服是确实的,但是显色性不见得 ...

显色指数和显色性在哪儿看得到数据啊?

我买的T4-7B的显色指数好不好呢?

zfyfeixiang 发表于 2013-2-25 09:22

阿三。 发表于 2013-2-24 09:31 static/image/common/back.gif
显色指数和显色性在哪儿看得到数据啊?

我买的T4-7B的显色指数好不好呢?

没有设备,只是靠. . .感觉{:1_292:}
反正我自己的感觉,我手头上的led筒子,是怎么比也不如我的灯泡舒服
用LED完全是为了省电和寿命,而选暖白就是为了比冷白看着能舒服点。

lipeng619 发表于 2013-2-25 11:19

太专业了,新人学习中

阿三。 发表于 2013-2-25 13:12

zfyfeixiang 发表于 2013-2-25 09:22 static/image/common/back.gif
没有设备,只是靠. . .感觉
反正我自己的感觉,我手头上的led筒子,是怎么比也不如我的灯泡舒服 ...

我也很喜欢泡子。但是续航短了,准备一只可靠的户外筒的话,我就留一直做工好电路好的T4-7B就行 了

zfyfeixiang 发表于 2013-2-25 14:27

阿三。 发表于 2013-2-25 13:12 static/image/common/back.gif
我也很喜欢泡子。但是续航短了,准备一只可靠的户外筒的话,我就留一直做工好电路好的T4-7B就行 了 ...

我也有一只T47B,还从基板上掉下来过,又焊上了,让我几经折腾,led好像光衰了,不过确实是很棒的,光色很暖很舒服,尤其是加了柔光镜以后走夜路,太舒服了

阿三。 发表于 2013-2-25 14:52

zfyfeixiang 发表于 2013-2-25 14:27 static/image/common/back.gif
我也有一只T47B,还从基板上掉下来过,又焊上了,让我几经折腾,led好像光衰了,不过确实是很棒的,光色很 ...

柔光照很有用,下雨天走泥地。很多小水坑,这时候远射筒照路的光斑是在离人一米多的地方。如果照近处也是白茫茫一片的。

只有灯泡手电好用些。暖白LED加柔光照没试过。
页: [1]
查看完整版本: 关于暖白的LED