icylove 发表于 2013-1-18 22:25

大家给评评理,130元买了筒子后看到活动价108元的帖子

1月11号,130包邮在爱光岛那里买了铜aa手电,
之后看到这个帖子,http://www.shoudian.org/thread-307327-1-1.html
最后一句是“为感谢坛友一直以来对我的支持,桐油价 18650的88元aa89,铜aa108元,铜aa更少了,先到先有呀”
心里就小不爽了,有种被忽悠的感觉,
以前和论坛商家打交道,只要报上坛友,老板都会直接告诉坛友价
知道老板手工diy很不容易,看见帖子就算了,多给就多给了。。
和老板交涉,说后面的坛友都是这个价格,甚至比我买的还贵。。
好吧,自己寻求心理平衡吧。。

今天回来打开包裹,易损件只有几个胶圈,玻璃片和开关都没有。。。
我心里又不爽了。。。我和老板没有仇啊。。郁闷。。

买东西就是买个好心情,,,这筒子买的,心理倾斜了。。。

谁来安慰安慰我。。。。{:4_335:}{:4_335:}{:4_335:}{:4_335:}

icylove 发表于 2013-1-18 22:28

晕,发错地方了。。应该到心情区的吧。。。{:1_301:}

脾气坏坏 发表于 2013-1-18 22:36

本来前几日也想入个不锈钢18650看价格变了就忍了想想前几日买的国产有一只T12头子尼玛开420度化锡都费劲 问商家人家告诉我 951焊台设计了正负50度的修正   我要915焊台用着烂头子 我真是疯了

better113 发表于 2013-1-18 23:03

icylove 发表于 2013-1-18 23:16

better113 发表于 2013-1-18 23:03 static/image/common/back.gif
我也想买,就是太贵,于是安慰自己说,这个铜的容易氧化变黑,于是就心安了 ...

{:1_303:}

鈴鹿俊彥 发表于 2013-1-18 23:28

路过围观下!

symbian 发表于 2013-1-18 23:33

better113 发表于 2013-1-18 23:03 static/image/common/back.gif
我也想买,就是太贵,于是安慰自己说,这个铜的容易氧化变黑,于是就心安了 ...

这个理由好!!!

scott331 发表于 2013-1-19 00:01

108好像是不含邮费的,算上邮费和130差不多了。

lvxc 发表于 2013-1-19 00:02

这个没办法,谁让咱买的不是时候呢,我也是刚买两个42的移动电源,第二天发现商家促销买35,14元优惠没得到,希望你能平衡一点。

TEMS 发表于 2013-1-19 15:47

哈!还好我没买,当时也是用四楼的理由安慰自己

sakurayy 发表于 2013-1-19 17:31

尝鲜的价格和甩卖的价格肯定有点区别,只能安慰了,要不问老板,看看能不能补点钱你

wusuoweiv9v9 发表于 2013-1-19 17:58

我的理由就是:屎黄屎黄的有啥好看的呀。于是不买了{:1_303:}

watson5240 发表于 2013-1-19 22:31

嗯,这自我安慰

1127197 发表于 2013-1-20 01:22

成品筒除了第一把山寨只买过一把月亮湖C8 T64B,当时T6才流行没多久,坛子里面说T6没这色温,也不纠结了,管他T4 T5,用着还不错,158桐油价少了10块,配件倒是一大堆。

shuai0shuai 发表于 2013-1-20 12:33

128买的。。。。      你130包邮郁闷什么?          备件忘拍了      浩浩也就没送。。。

非职业卖家   你对他要求太高   失望就更高    对吧

ztlaoda 发表于 2013-1-24 11:58

watson5240 发表于 2013-1-19 22:31 static/image/common/back.gif
嗯,这自我安慰

嗯,能说下简称么?

dacai 发表于 2013-1-25 00:19

ztlaoda 发表于 2013-1-24 11:58 static/image/common/back.gif
嗯,能说下简称么?

投诉区也有这么欢乐的帖子?

gpyhy 发表于 2013-1-26 10:25

锤子伺候了一支爱光岛不锈钢光棍,不闹心了{:1_303:}
页: [1]
查看完整版本: 大家给评评理,130元买了筒子后看到活动价108元的帖子