军火大王 发表于 2013-1-19 09:01

ASP TRIAD 3 试用 罕见小三头

ASP产品向来在国内是冷门,第一代的棍灯绝版之后,由于ASP TRIAD LED进入市场的价格极高,加之国内知名度甚少,严重影响了流传的数量。。
但对于老一代忍者龟玩家,一定不会对这个牌子陌生,10多前跟SUREFIRE 6P一起作为最早意义上的强光手电进入中国市场,我还记得那时候正在读书,花20元买了1把3头5MM的LED,至今还能用,那是第一代意义上的妇科(INOVA X5),回看今朝,终结者。。破灭者。。毁灭者。。等等亮度惊人的国产电筒,又有多少支能够亮到明年的春天?就象家里20年前的不锈钢热水壶,依然结实无比,再看看今天的产品,用个手指头就能把那纸皮一样薄的外壳压个小扁孔。至今本人深信赖的手电品牌就3个,SUREFIREPELICAN FULTON 我曾经在USS ES** LHD-2 号的一个破旧仓库里找到10多年前的PELICAN(根据DOC NUMBER,NSN查出当年的记录),由于船仓到处漏水,生锈,桶身已面目全非,却依然能用。

这支ASP,是早期投产的型号,很显然当年单灯头led技术还不成熟,所以才有了这个极罕见的小3头过渡产品。由于国内价格极高,真正接触过的朋友很少,这种用3节电池的更是少有,类似于surefire 9p,故一起上图。桶身采用跟asp棍一样的材料,所以异常舒适,目测220流明+,由于是草帽,影响了射程。3 position 尾盖是一个专利,但个人对其可靠性表示怀疑。

在次打开asp包装内那熟悉的图片产品介绍,往日的感觉依旧

吴晓东 发表于 2013-1-19 09:09

疯狂的书架,让很多人着迷

大力水手炮 发表于 2013-1-19 09:25

楼主的楼梯很有特色{:1_292:}

bigshow1980 发表于 2013-1-19 09:35

yls123 发表于 2013-1-19 09:39

围观一下。

bee0292638 发表于 2013-1-19 09:46

鞋子摆得好有阵势

tanlwowo 发表于 2013-1-19 09:56

现在要有这种小三头就好了。

阿三。 发表于 2013-1-19 10:43

书架好吓人。

那个是磨砂面料吗?没见过,手感怎么样?

虎门雄风 发表于 2013-1-19 10:58

好东西

socier 发表于 2013-1-19 12:06

楼梯上好多鞋子啊,不过都是男鞋,基友啊

吞噬紫外线 发表于 2013-1-19 14:14

楼主,你的表不错,能报给我型号吗?谢谢!

nb603 发表于 2013-1-19 14:59

围观

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 15:23

楼梯很抢眼

sola 发表于 2013-1-19 15:56

我是来看楼梯的{:1_292:}

枫红朽木 发表于 2013-1-19 16:15

敢问那块表是??

胡一筒 发表于 2013-1-19 17:52

ASP的手电哪里可以买到呢?想要一个

ttyyd 发表于 2013-1-19 18:33

来看看。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-19 20:50

真是军火大王

最爱奇遇 发表于 2013-1-19 22:10

好多手电哦

zfyfeixiang 发表于 2013-1-19 22:23

大王家里好货真多啊,书架比较感兴趣啊
页: [1] 2
查看完整版本: ASP TRIAD 3 试用 罕见小三头