keaibengbeng 发表于 2013-1-19 14:56

同是18650小直 为何差价那么大?

一直想买个手电,最近看上了18650小直手电,到坛里几个商里看了看,套装要100多!正犹豫要不要买
结果同事在天猫也买了手电筒 50元套装 还包邮!我用了一会 挺亮的别的我也不懂,介绍上配置100多的差不多
求问各位前辈,就算配置是虚标的,价钱也差不了那么远呀?
如果可以的话 求推荐一款18650小直 谢谢大家!

chi 发表于 2013-1-19 15:09

等高手!!!!

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 15:17

毛裤家s2不错,价格也是五十多,不过不是套装

dundunzhang 发表于 2013-1-19 15:17

同问。

hyb1975 发表于 2013-1-19 15:45

TEMS 发表于 2013-1-19 15:51

多买几个用一下就知道了。

zongjuns 发表于 2013-1-19 16:30

呵呵进入毒坛慢慢潜水你很快就看不上那套装啦   

kfc1039 发表于 2013-1-19 16:52

一句话,便宜没好货。强烈推荐S20,别的什么也不说了。

1营长 发表于 2013-1-19 17:06

4轮汽车差别也大

sakurayy 发表于 2013-1-19 17:08

毛裤S2 55

光电宝宝 发表于 2013-1-19 17:15

50元包邮的套装 电池 和充电器基本就是垃圾电池加充电器,新手上当专用

手电区别也很大的,led电路 外壳做工,开关 光杯 氧化,等等,别光看介绍配置,这种东西你自己对比一下就深刻了解了,我见过周围很多人买那种几十块包邮的套装,别人知道我玩手电于是问我他们买的那个咋样,我都笑笑说 挺好的 ,都买了我再说他们买的质量太垃圾,岂不是让他们不高兴了

smallbear 发表于 2013-1-19 17:25

说实话,套装就是赚的电池和充电器钱。驱动板更是垃圾。山寨充电器。山寨电池2块一节,三洋大红袍一节就20元,差距还是很明显的。

toddler 发表于 2013-1-19 17:42

山寨机也不错,够便宜,为什么人人抢着买ip 呢?就这个道理。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-19 21:07

套装的一般不咋样

keaibengbeng 发表于 2013-1-19 22:12

嗯,氧化是一方面,同事当时是买了三把,一个多月了,均出现掉色现象。手电本身还未出现问题

zongkai 发表于 2013-1-19 22:22

为什么领导们吃香喝辣的钱还那么多,我天天厥腚干活却只能维持温饱呢?

assa2000 发表于 2013-1-19 22:28

都是10000元,都是纸做的,日元和欧元咋就不一样呢?

ak47fans 发表于 2013-1-21 15:49

同是用汽油的车,怎么车价差这么大?

玉皇大帝 发表于 2013-1-21 22:08

不懂

keaibengbeng 发表于 2013-1-21 23:03

今天又把同事的50元套装手电筒尾盖打开看看,筒身最多1.2mm,这算薄吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 同是18650小直 为何差价那么大?