assa2000 发表于 2013-1-19 21:36

欧莱、xeno那些蛋痛的快速点击

欧莱s20、xeno s3a,要切换到暴闪或者sos,要快速点击两下甚至三下按钮,间隔在0.3秒内。在寒冷的野外,手脚生硬根本实现不了。还是fenix的长按1秒或者长按3秒调出暴闪和SOS,才是可行的。莫非只有fenix的设计师才有野外实战经验?

情况补充:
巨没面子。
两个爬山的老人,手里拿着十几块钱的塑料手电,估计只有10流明亮,对我手里470流明的手电感兴趣了。说“天天晚上爬山,一年手电要换好几只,这个很亮,如果能用很久,两三百元也可以接受”。推广手电乃是作为筒友义不容辞的责任啊!于是我满怀激情给他们介绍,除了亮,还有暴闪和SOS信号,遇到危险可以使用。结果演示的时候一阵抓狂之后,手电只是在高中低档切换,甚至直接关闭了。一个老人说,“算了,真有事我还是直接喊好了.....”

品牌啊品牌?!以后要注明:手电请在温室内使用。!

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 21:39

野战

1营长 发表于 2013-1-19 22:00

FENIX口号为 点亮激情户外

toddler 发表于 2013-1-19 22:02

楼主别激动,反向开关设定长按sos爆闪不太合适吧, 想象一下xeno s3a 点亮情况下快速3下轻按,还是长时间轻按容易实现?

assa2000 发表于 2013-1-19 22:02

1营长 发表于 2013-1-19 22:00 static/image/common/back.gif
FENIX口号为 点亮激情户外

fenix设计师果然是野战专家?{:1_292:}

yls123 发表于 2013-1-19 22:05

还是磁环调档方便啊

assa2000 发表于 2013-1-19 22:07

toddler 发表于 2013-1-19 22:02 static/image/common/back.gif
楼主别激动,反向开关设定长按sos爆闪不太合适吧, 想象一下xeno s3a 点亮情况下快速3下轻按,还是长时间轻 ...

今天晚上广州温度已经很高了,虽然山上有点冷,但是还不用带手套。两个筒子试了很多次,都难以调出暴闪,特别是s20,我一度以为坏掉了,回到家又一切正常。试想北方野外冰天雪地带着手套,怎么搞啊?

assa2000 发表于 2013-1-19 22:08

我估计起码都有12度

最爱奇遇 发表于 2013-1-19 22:32

非常容易出暴闪的,不难

光明力量 发表于 2013-1-19 22:35

今天没有去,真遗憾啊!表示s10不难出暴闪

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-19 22:50

来看歪楼的

assa2000 发表于 2013-1-19 23:24

最爱奇遇 发表于 2013-1-19 22:32 static/image/common/back.gif
非常容易出暴闪的,不难

家里是容易,冷天野外试过没?

zongjuns 发表于 2013-1-19 23:26

呵呵来看看

hanan_tomas 发表于 2013-1-20 00:36

很有野战经验,嗯,活得很潇洒……

不过冬天的野外,掏出来不容易吧。{:1_292:}

玲鹿俊彥 发表于 2013-1-20 01:27

观而不语。

wtsrose 发表于 2013-1-20 01:53

没有野战连的筒,只能想象一下了。

aprilia86 发表于 2013-1-20 09:39

把手塞口袋里、衣服里、裤子里暖一会再按~_~

1营长 发表于 2013-1-20 09:49

aprilia86 发表于 2013-1-20 09:39
把手塞口袋里、衣服里、裤子里暖一会再按~_~

急用呢?

tlxzzg 发表于 2013-1-20 09:53

还是FENIX设计的合理。

watson5240 发表于 2013-1-20 10:13

各有优劣,喜欢什么就形式就买啥款的
哪家的设计师没傻逼的时候
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欧莱、xeno那些蛋痛的快速点击