ym_csu 发表于 2013-1-20 09:46

出掉了开家的s32,真的舍不得啊。

手上实在不想要那么多手电,没有收藏爱好。以为品牌的会比DIY商家的要可靠,就新入的pd32ue,加起来有5个了。本来想出掉开家c35的,出不去,只能给老爸了。买的pd32 ue怎么看都没有s32结实,用料足。但别人只要s32.想想还是忍痛割爱。

anyanglqc2011 发表于 2013-1-20 10:14

我正好缺这个,合适的话收了

ftfa 发表于 2013-1-20 10:33

木水车 发表于 2013-1-20 11:03

还没出过手电

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-20 11:08

很喜欢就留着吧

gogo345 发表于 2013-1-20 11:10

以上都没有。。。。。。。嘿嘿{:3_123:}

阿三。 发表于 2013-1-20 12:20

s32都绝版了吧。我在论坛之后买的第一把手电,虽然后面入了不少比它贵比它好的筒子。但是它在我手里使用率是最高的。经常带出去,起码有五六个好朋友来问它价格,想买我的,我都没有卖。今天同学聚会,很要好的朋友来开口我都没舍得给

ztlaoda 发表于 2013-1-20 14:04

阿三。 发表于 2013-1-20 12:20 static/image/common/back.gif
s32都绝版了吧。我在论坛之后买的第一把手电,虽然后面入了不少比它贵比它好的筒子。但是它在我手里使用率 ...

跟我差不多,去年同学会,好多女同学要我的筒子,我都没给,后来确定了几个,单独借给她们用了一次。。。。。。

yinghuochong 发表于 2013-1-20 14:44

32不错得,不要出掉的,会后悔的

阿三。 发表于 2013-1-20 15:59

ztlaoda 发表于 2013-1-20 14:04 static/image/common/back.gif
跟我差不多,去年同学会,好多女同学要我的筒子,我都没给,后来确定了几个,单独借给她们用了一次。。。 ...

然后,那几个妹子就搞定了哇。{:1_292:}

assa2000 发表于 2013-1-20 16:42

我的也出了,太滑了,抓不住,我又不喜欢牵跟绳子。

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 17:08

还没出过手电

zuiaishoudianto 发表于 2013-8-30 03:00

阿三。 发表于 2013-1-20 15:59 static/image/common/back.gif
然后,那几个妹子就搞定了哇。

我也挺关心这个的,怎么也搞定一个呀
页: [1]
查看完整版本: 出掉了开家的s32,真的舍不得啊。