406898008 发表于 2013-1-20 16:56

哪家FK的SF比较好?

学生党烧不起真火,千手货都烧不起,求推荐,不喜勿喷...

xaviertkhh 发表于 2013-1-20 16:59

要玩火就儲點錢再買.... 總有機會的. {:1_305:}

玉皇大帝 发表于 2013-1-20 17:24

不懂

zy_xjp 发表于 2013-1-20 17:28

神火版的朋友都是很友善的,不会乱喷的。
建议预算有限可以从神火低端些产品入手,FK的好玩一时,时间长了还是会入手正品玩的。
不如预算足了再下手。

皮球 发表于 2013-1-20 17:32

目前SF的价格比较坑,除非发烧到极点,否则不建议入。

sniperg 发表于 2013-1-20 17:33

先别买妇科,二手区找SF 6P就可以,虽然比妇科的贵一倍左右,但是值得。别急,慢慢来。

406898008 发表于 2013-1-20 17:36

sniperg 发表于 2013-1-20 17:33 static/image/common/back.gif
先别买妇科,二手区找SF 6P就可以,虽然比妇科的贵一倍左右,但是值得。别急,慢慢来。 ...

前段时间二手区宇宙最白菜6P没抢到{:1_294:}

皮球 发表于 2013-1-20 17:52

点按旋转式开关、兼容各种26.5MM灯头。这是SF的优点。   还有无数的配件(当然了,需要支付无数的小钱钱)

自己已经过了发烧的时期,好工具,够用即可。

光照派 发表于 2013-1-20 17:52

神火有些筒子价格也不算龙肉,就是不支持18650比较坑爹啊,到现在我也是认为复刻筒身加SF头尾才是正道

皮球 发表于 2013-1-20 17:54

光照派 发表于 2013-1-20 17:52 static/image/common/back.gif
神火有些筒子价格也不算龙肉,就是不支持18650比较坑爹啊,到现在我也是认为复刻筒身加SF头尾才是正道 ...

16650啊,2000的容量,也不错的。当然,金属身的可以扩桶。

光照派 发表于 2013-1-20 18:42

皮球 发表于 2013-1-20 17:54 static/image/common/back.gif
16650啊,2000的容量,也不错的。当然,金属身的可以扩桶。

看来兄弟对自己的手艺和毅力相当自信,呵呵
16650不会虚标吗

皮球 发表于 2013-1-20 18:52

光照派 发表于 2013-1-20 18:42 static/image/common/back.gif
看来兄弟对自己的手艺和毅力相当自信,呵呵
16650不会虚标吗

三洋也玩虚标?    扩桶会一定程度影响结构质量(毕竟桶身变薄了),所以个人比较排斥这种玩法。

WEIJIANG 发表于 2013-1-20 18:53

我学生时代也只能看看SUREFIRE的照片,

买过两个SOLARFORCE的L2,还是不错的,差钱的话就买这个吧,和6PD最接近了

包租公的,也就是JET做的那个6PD已经不好找了,而且尾部螺纹和SF的尾盖用的时候有点卡

火麒麟的东西,尽量买他家自主设计的东西,用料做工都不错

其实要想玩SF,还是攒点钱,买一个真的,不会后悔的

光照派 发表于 2013-1-20 19:52

WEIJIANG 发表于 2013-1-20 18:53 static/image/common/back.gif
我学生时代也只能看看SUREFIRE的照片,

买过两个SOLARFORCE的L2,还是不错的,差钱的话就买这个吧,和6PD ...

我赞同,外面折腾一圈下来,最后发现花的钱完全购买一两个神火了,我就是这么悲剧的
不过包租公的复刻我除了C2其他都有,不后悔。不过最近在攒钱准备买C3或者C2
页: [1]
查看完整版本: 哪家FK的SF比较好?