嘎嘎嘎 发表于 2013-1-21 00:36

买过大众车的兄弟,下次还买不

买过大众车的兄弟,下次还买不.刚才看见隔壁兄弟把他开了一年的帕萨特换成雅阁了,一个等级的,不是升级.
之前老是看他早上打火都要几次,开起来咔哒咔哒的,顿时对德国货失去信心,大家用过大众车的来说是不是个例.
车坛太多拖了.

玲鹿俊彥 发表于 2013-1-21 00:37

沙发!

d_snap 发表于 2013-1-21 00:47

板 凳 !

aku1979 发表于 2013-1-21 00:50

大众车我不看好

dacai 发表于 2013-1-21 00:53

铁杆大众粉丝,车和人一样,你好好待它他就不会把你扔在半路上,老宝来1.8T已经十一年了,从未掉过链子,现在偶尔出去飚一下,上200很轻松,动力上不输我的3.0捷豹

嘎嘎嘎 发表于 2013-1-21 00:55

aku1979 发表于 2013-1-21 00:50 static/image/common/back.gif
大众车我不看好

酷兄,你来了,先救下我的牙, 我的牙补过几次了,这次就剩下一半了, 还可以做牙冠吗?牙齿一半已经断到牙龈了.另一半很薄. 补的位置在中间,现在也不行了.
夜里牙齿有跳脉搏般的酸痛

嘎嘎嘎 发表于 2013-1-21 00:58

dacai 发表于 2013-1-21 00:53 static/image/common/back.gif
铁杆大众粉丝,车和人一样,你好好待它他就不会把你扔在半路上,老宝来1.8T已经十一年了,从未掉过链子,现 ...

老东西都是好.现在的速腾还不如老宝来呢,   现在是连杆悬架的了.
我同学的捷达,买全新的,买不到3年.就有一个缸不太好了.
哎,日本车不能买.

dacai 发表于 2013-1-21 01:01

嘎嘎嘎 发表于 2013-1-21 00:58 static/image/common/back.gif
老东西都是好.现在的速腾还不如老宝来呢,   现在是连杆悬架的了.
我同学的捷达,买全新的,买不到3年.就 ...

等等新速腾GLI吧,2.0T,悬挂也换回老速腾的悬挂了,只是价格坑爹{:1_303:}

aku1979 发表于 2013-1-21 01:05

嘎嘎嘎 发表于 2013-1-21 00:55 static/image/common/back.gif
酷兄,你来了,先救下我的牙, 我的牙补过几次了,这次就剩下一半了, 还可以做牙冠吗?牙齿一半已经断到牙 ...

问下医生做根管治疗后套冠,看看可行不

ztlaoda 发表于 2013-1-21 01:10

大众的车只开过桑塔那,还是教练车。。。。。。

UFO-123 发表于 2013-1-21 01:30

我家一台大众车,两台大众旗下的车,都好好的啊,只不过我开的这辆小毛病多了点,不过属于瑕不掩瑜那种毛病。
天窗异响、后座异响、TMPS故障、座椅靠背加热竟然出厂就是坏的、2档升3档耸车,滑行时4档降3档顿挫、冬天仪表台电流声超大、自动驻车在没有完全停车的时候自己就刹住了。基本就这些~~~不过对毛病我来说基本可以无视。

UFO-123 发表于 2013-1-21 01:33

不过我下次不会再买一汽大众了,小毛病不碍事,但是心烦。

嘎嘎嘎 发表于 2013-1-21 01:49

aku1979 发表于 2013-1-21 01:05 static/image/common/back.gif
问下医生做根管治疗后套冠,看看可行不

谢谢酷兄

嘎嘎嘎 发表于 2013-1-21 01:57

UFO-123 发表于 2013-1-21 01:33 static/image/common/back.gif
不过我下次不会再买一汽大众了,小毛病不碍事,但是心烦。

同感同感

KANMAN 发表于 2013-1-21 02:05

说句难听的,日系车的质量还不错的,毛病少。

303 发表于 2013-1-21 04:13

周围的圈子里,VW车都不在考虑单子里了{:1_301:}

主要是有两个人被坑,经历还都不是一般的可怕

liyinuo00 发表于 2013-1-21 05:23

买。。。因为我还没有买过。。

mic51 发表于 2013-1-21 05:38

不买。。。因为我坐公交。。

czyd45 发表于 2013-1-21 05:46

蛀牙太厉害还是拔了植牙吧

bee0292638 发表于 2013-1-21 06:41

还会买
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买过大众车的兄弟,下次还买不