惹火烧身 发表于 2013-1-21 13:58

asasasz 发表于 2013-1-21 13:52 static/image/common/back.gif
难道排名一直这么稳定?

很高难诶~

小学和初中的成绩基本都是这样。
我说的排名是指跟我个人的其他科目成绩相比,并非是全班或者全年级的大排名。
其实,也就是我对各个科目的一种学习思想体现,也可以理解为对各个科目的感兴趣程度吧{:1_293:}

asasasz 发表于 2013-1-21 14:02

惹火烧身 发表于 2013-1-21 00:58 static/image/common/back.gif
小学和初中的成绩基本都是这样。
我说的排名是指跟我个人的其他科目成绩相比,并非是全班或者全年级的大 ...

小时候的成绩排名,当时是身份地位的象征啊

惹火烧身 发表于 2013-1-21 14:11

asasasz 发表于 2013-1-21 14:02 static/image/common/back.gif
小时候的成绩排名,当时是身份地位的象征啊
是呀!
好在,那时候,不论好学生还是“坏学生”都特别关心我!
有一次,老师问我班里的灯管是不是我打碎的(还真不是我),结果,出来2个同学帮我,说是他们打碎的。
呵呵呵,同学的友情非常真挚!

Bourne 发表于 2013-1-21 15:02

惹火烧身 发表于 2013-1-21 11:58 static/image/common/back.gif
您说,雪夜如果加装一个黄色的滤光镜,是否可以好一些?

禀告大人,标下没有使用滤光镜的经验,尤其在雪夜。。。但个人觉得为强光电筒安装黄色滤光镜肯定能提高在雪夜中的实用性,对雪地近距离各种景物的识别度,对使用者眼睛视觉的保护,都会很有好处;但不知道对电筒的射程有多大影响。不过,如果是长时间在户外雪夜徒步的话,佩戴合适的护目镜可能是更好的选择,因为带滤光罩的强光手电的光线被雪地所反射后的强度和不规则散射,对裸眼的刺激,估计仍会很大。

惹火烧身 发表于 2013-1-21 15:08

Bourne 发表于 2013-1-21 15:02 static/image/common/back.gif
禀告大人,标下没有使用滤光镜的经验,尤其在雪夜。。。但个人觉得为强光电筒安装黄色滤光镜肯定能提高在 ...

哦,明白了,多谢啦!值得借鉴与参考的经验{:1_288:}

hung3510012 发表于 2013-1-21 20:28

跟拍一張 ! 有點暖 !!

好像兄弟燈哩 !!! {:1_293:}

asasasz 发表于 2013-1-21 21:20

惹火烧身 发表于 2013-1-21 01:11 static/image/common/back.gif
是呀!
好在,那时候,不论好学生还是“坏学生”都特别关心我!
有一次,老师问我班里的灯管是不是我打碎 ...

好基友一辈子啊。

niankeke 发表于 2013-1-21 21:25

筒子太有爱了,巨口水啊......

mover 发表于 2013-1-21 21:36

我们这里今冬倒是雪下个没完。没有试过在雪天用筒子,我猜测应该是泡子筒要好些,LED的反光是个问题。下回下雪的时候我也试试。陈兄,那个灯头也是神火的吗?KL3改的?

惹火烧身 发表于 2013-1-21 21:47

mover 发表于 2013-1-21 21:36 static/image/common/back.gif
我们这里今冬倒是雪下个没完。没有试过在雪天用筒子,我猜测应该是泡子筒要好些,LED的反光是个问题。下回 ...

兄弟好,灯头壳是oveready的,灯胆是SST90,650流明的。

yuxiaolong 发表于 2013-1-21 21:53

漂亮

惹火烧身 发表于 2013-1-21 22:22

yuxiaolong 发表于 2013-1-21 21:53 static/image/common/back.gif
漂亮

谢谢您的欣赏。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-22 09:31

字写的不错

南宫飞云 发表于 2013-3-14 11:50

兄弟是暗夜之王啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SureFire风雪伴我回家路