1394881329 发表于 2013-1-21 17:35

二手区排队

1394881329 发表于 2013-1-21 17:35

二手区排队

RP周 发表于 2013-1-21 18:14

我想看人妖~~{:1_303:}

hnwl28 发表于 2013-1-21 18:18

muscel 发表于 2013-1-21 16:41 static/image/common/back.gif
如果按照合法的来算,隼24w,牌照10w,全部到手估计36w

如果本地人脉可以,也许没啥事,但是出门不方便,我说的是和摩友一起长途出行,比如去银川摩旅节之类的,沿途JC总是可以找出些毛病来,比较麻烦

wusuoweiv9v9 发表于 2013-1-21 18:25

我觉得手电除了性能,最重要的就是外观了,偶尔的针眼露白可以接受,但像这样筒身都有色差的,一千多的国产铝合金筒子,我坚决不会买

光电宝宝 发表于 2013-1-21 18:33

言简意赅,总结的很实用
在保证强度和散热的情况下,尽可能做到减重,无疑eye30是符合这个要求,桶身内壁比较薄(有人也许会觉得单薄,但我想谁也不会愿意每天提着一堆铁疙瘩出门吧,毕竟买的是手电不是哑铃)
----------- 强度的标准可能每个人的理解不太一样吧,有人觉得这个强度达标了,也有人觉得强度不够 ,其实在目前的基础上厚度再减少,比如减少5%,甚至10%, 也会有人觉得很棒的,不会认为强度不够,因为减重的效果更好了,此消彼长,厚度的底限在哪里,可不可以做的再薄一些,需不需要留出一定的余量,这个是厂家设计师考虑的,各个品牌的设计师理解也不一样吧,在筒友眼里强度也没有一个大家公认的标准,有的要求高,有的没多少要求,厂家也会为了追求减重不得不在强度上有所妥协,或者官方也可以说是完美的平衡吧,怎么说都可以

厚实的东西手感、质感更好一些

socier 发表于 2013-1-21 18:39

话说绝对没有几十万的CNC,那只能叫数控车床,最起码三轴联动才勉强算个

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-21 21:28

赶脚还可以再便宜点。

nb603 发表于 2013-1-21 21:38

{:1_282:}等着看公升,

1营长 发表于 2013-1-21 22:09

LED轮流点亮似乎是TK45玩剩下的

荷官 发表于 2013-1-21 22:32

这色差看得我咯应

yr7519 发表于 2013-1-21 22:54

手里还每一只三头,做工好点的都太米了~~~

602277188 发表于 2013-1-22 01:59

楼主根本就不懂啥叫数控机床和加工中心。这年头几十万的机床设备算什么。最多算一般货。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-22 09:32

色差挺明显

watson5240 发表于 2013-1-22 09:50

二手区看得多了

juzong 发表于 2013-1-22 09:53

借贵帖冲击7000{:1_292:}

muscel 发表于 2013-1-22 10:06

hnwl28 发表于 2013-1-21 18:18 static/image/common/back.gif
如果本地人脉可以,也许没啥事,但是出门不方便,我说的是和摩友一起长途出行,比如去银川摩旅节之类的, ...

长途宁可还是开汽车吧
再者适合长途的摩托,无论是gtr1400还是k1600,都不适合城市里开。

DENGOH 发表于 2013-1-22 10:51

色差太明显丑化了一支好筒子。

手电照过的国度 发表于 2013-1-22 11:29

顶嫂

现在又换了玩法了哈

sc751953 发表于 2013-1-22 12:29

男人和女人都干过了 顶

接着顶干人妖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: +++eye30简析+++