tlxzzg 发表于 2013-1-21 15:23

入了几个双童的草帽头手电

今天突然怀念十年前的草帽头筒子,淘宝搜索了一周,找了几个5LED草帽头筒子,外观类似美国那个X5,亮度估计也就10流明左右吧,呵呵,手电筒到了看看效果。筒子如图,每个款式都是2个,一黑一白,加邮费一共不到50元。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-21 16:28

买了准备收藏

laiming 发表于 2013-1-21 16:12

手头也有两个{:1_292:}

tlxzzg 发表于 2013-1-21 15:51

ak47fans 发表于 2013-1-21 15:44 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
买贵了

手电不贵,邮费15贵,筒子才7-9元,谁让我是边境省份小县城的居民呢。买它们就是想
找找以前的感觉。

zongjuns 发表于 2013-1-21 15:51

草帽无爱

ak47fans 发表于 2013-1-21 15:44

买贵了

臭棋篓子 发表于 2013-1-21 17:16

白色那个我也有、。。。。用了3年了当时感觉很亮不过现在。。。。
不过这货质量确实无敌桶壁够厚   电池端电流也只有100MA左右效率貌似还可以
3年没掉过链子    现在给老妈放包里 依然服役中。。。

RP周 发表于 2013-1-21 18:23

就看看~~

tlxzzg 发表于 2013-1-21 19:21

臭棋篓子 发表于 2013-1-21 17:16 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
白色那个我也有、。。。。用了3年了当时感觉很亮不过现在。。。。
不过这货质量确实无敌桶壁够厚 ...

记得10年前用那个三节AAA电池的草帽头,9个LED的,当时也感觉很亮,后来又买了个AA的单LED的筒子,当然不是现在Q5什么的LED,感觉也管用,接着买过雅格的充电的那种塑料4LED手电筒,还特意带着美光AAA、9头LED草帽头、加上这个雅格4头LED,冬天晚上到湖边路去散步,路灯当时还没有装,那真是漆黑一片,拿这三个筒子去没有感到害怕,还觉得很亮呢,当然是指照脚下的路,远射不行;接着在来年的夏天到湖边散步,路灯还是没有装好,把AAA美光和9LED草帽头(雅格的感觉夏天携带不方便)放在口袋里,湖边有捉螃蟹的,拿那种雅格或者别的牌子的充电的手提多头筒子,当时可羡慕它们的亮度了,射程很远,用自己的AAA美光和草帽头轮流使用照脚下的路,这个时候一对比就觉得亮度不行了;再后来,N年后入了第一个山寨神火C8Q5,接着...,直到今天,手里的筒子无论是散步还是夜骑都没有压力了(虽然还没有探洞使用的大杀器),哎,十年真是弹指一挥间。

唐僧爱手电 发表于 2013-1-21 19:30

就看看~~

阿三。 发表于 2013-1-21 19:46

我这边超市就有的,14元。楼主说下到手感觉怎么样啊?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-22 21:15

14头博客服役至今

tlxzzg 发表于 2013-1-22 21:19

后天就到手了,稍安勿躁。
页: [1]
查看完整版本: 入了几个双童的草帽头手电