我爱肉夹馍 发表于 2013-1-22 19:35

不错

卉卉佳 发表于 2013-1-22 20:06

aku1979 发表于 2013-1-22 17:51 static/image/common/back.gif
PS20光斑:

好像光斑有点偏心?{:1_304:}

六月 发表于 2013-1-22 20:15

这两东西长得真是巨丑无比啊

大粽子 发表于 2013-1-22 20:24

BK12,如果点射没有延迟的话作为战术手电应该不错吧

虎门雄风 发表于 2013-1-22 20:58

忍忍再说

青年 发表于 2013-1-22 21:11

yls123 发表于 2013-1-22 18:20 static/image/common/back.gif
好漂亮的筒子啊,阿酷有来了。大家要顶住啊,我还是忍啊。

老话说得没错各花入各眼   我个人是真心没看出哪里漂亮{:4_319:}

pla851 发表于 2013-1-22 21:13

这俩筒子长的无爱啊.

mdhaxyx 发表于 2013-1-22 21:22

yls123 发表于 2013-1-22 21:39

BK12香槟金,一看就喜欢了。

q45145115 发表于 2013-1-22 21:43

我顶……换灌水,太久没灌了!

aku1979 发表于 2013-1-23 09:43

卉卉佳 发表于 2013-1-22 20:06 static/image/common/back.gif
好像光斑有点偏心?

近距离有点

kakaruote 发表于 2013-1-23 10:49

BK12不错,外观,设计都很好。 就是没有切割线。    效率也比PS20差点

szkxt 发表于 2013-1-26 09:22

PS20不但比WK12亮,续航居然还长了20多分钟。

aku1979 发表于 2013-1-26 09:45

kakaruote 发表于 2013-1-23 10:49 static/image/common/back.gif
BK12不错,外观,设计都很好。 就是没有切割线。    效率也比PS20差点

磁环操作的相对来说都会短一些续航吧

wjz1218 发表于 2013-1-26 12:51

再看一遍
顶酷总的皮衣

中国龙9 发表于 2013-1-26 13:01

用心做好贴

SIX 发表于 2013-1-26 13:53

看到该贴,感觉很好笑,第1:两个电筒不是一个领域的电筒来做对比,好笑。第2,很多人都不懂骑车,点评的无语。个人观点:BK12是骑单车用的,尾部旋转开关相当方便快捷。对于哪些压马路骑单车的,尾按侧按都可以、一个C8Q5都可以满足的、体会不到BK12的优点。说这个电筒设计不好看,个人觉得也是仁者见仁,智者见智。真正玩单车的人大都追求简单,BK12滚花是直纹的,减少风阻。问会减少多少?这个只是设计者的出发点,尽量为使用者提供便利。BK12是单车手电,也可以用于户外,要的是装车效果。不信你就比比其他手电和BK12的装车效果。有人问为什么BK12没有切割线?玩单车有两个领域,带切割线的适合压马路,不带切割线的实话夜间山地越野。看你需要什么样的用法了。什么叫专业单车手电,不懂我的可以教你选,首先视野光线续航最重要,操作要简单。BK12这两样重要的走做到了。个人觉得最好用了,方便拿下来,随时当日用手电用, 我是BK12的使用者,看到这个贴真的为XTAR打抱不平。目前最好用的个人推荐F记的分体式BT20,续航亮度都跟的上,缺点不能拿下来当日常用,好像电量提醒不怎么准。厂家应该还会出下一批完善好了的。BK12,小巧便捷,亮度高,续航没有分体式续航长,单锂至少能支持一晚的夜骑,注意档位切换。如果你在有灯光的情况还开高亮那肯定一晚不够用啦。还可以随时拿下当日常用的手电。追求分割线的,那就要牺牲品质感了,目前淘宝卖的带分割线的很少超500LM,而且都是塑胶外壳居多。真正专业的电筒不带分割线的,不信去看看淘宝最贵的单车手电有没有带分割线。这是我的分析,什么单车电筒是你的菜,自己选吧!反正我喜欢BK12,对了我用的是黑色的,确定比这个金色好看,得意下。
-

aku1979 发表于 2013-1-26 15:23

SIX 发表于 2013-1-26 13:53 static/image/common/back.gif
看到该贴,感觉很好笑,第1:两个电筒不是一个领域的电筒来做对比,好笑。第2,很多人都不懂骑车,点评的无 ...

很详细的评论,本人接受不足之处
毕竟个人精力优先,考虑事情甚至点评难免无法面面俱到,还有那么多的专业知识等,我的确匮乏啊!
好帖子
一:作者用心
二:回复者诚心

此贴你的回复我很高兴!

sakurayy 发表于 2013-1-26 15:51

漂亮啊、。、在来看看

麦田夜歌 发表于 2013-9-18 20:19

内容确是一支好的骑行筒,很小巧,单手方便操作,可惜定价太高了!推广有些难
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【阿酷】各具特色两支中头试用报告------LUMINTOP PS20 VS XTAR BK12