hanan_tomas 发表于 2013-1-23 01:52

楼主当然应该等火狐4 啊!

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-23 08:51

火狐四快出来了

baima0 发表于 2013-1-23 11:13

同时学生党。楼主几岁啊?。。看来可以交流交流下

yls123 发表于 2013-1-23 13:12

不要入公版,电池很麻烦的,还是玩魔火,或者火2吧。如果不急的玩就等等火4看看。

463125809 发表于 2013-1-23 13:34

厉害...多少米买的?

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 17:48

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 01:34 static/image/common/back.gif
找论坛商家网购吧,说实话HID的话40W已经足够亮骚了,功率再大散热就成问题
...

那就到时候在看看火狐4和魔火65 PK额~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 17:49

baima0 发表于 2013-1-23 11:13 static/image/common/back.gif
同时学生党。楼主几岁啊?。。看来可以交流交流下

19~你也爱手电呀~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 17:50

yls123 发表于 2013-1-23 13:12 static/image/common/back.gif
不要入公版,电池很麻烦的,还是玩魔火,或者火2吧。如果不急的玩就等等火4看看。
...

看火狐4和魔火65到底谁猛~~~~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 17:50

463125809 发表于 2013-1-23 13:34 static/image/common/back.gif
厉害...多少米买的?

没买啊~这不先问问额~~~

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 19:54

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 17:48 static/image/common/back.gif
那就到时候在看看火狐4和魔火65 PK额~~~

按理来说魔火65W胜出问题不大,毕竟HID的功率提高对于亮度提高帮助非常明显

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 19:59

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 19:54 static/image/common/back.gif
按理来说魔火65W胜出问题不大,毕竟HID的功率提高对于亮度提高帮助非常明显
...

额~那如果火狐4最终做出来能达到最高亮度60W~应该差距就很小很小咯~这样加上火狐4体积重量小加上调节功能~综合能力应该胜过魔火65咯~如果火狐4最终还是最高只能达到50W~感觉有些不高不低额~这样追求亮度玩家也许还是会犹豫火狐4和魔火65喔~~~

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 20:48

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 19:59 static/image/common/back.gif
额~那如果火狐4最终做出来能达到最高亮度60W~应该差距就很小很小咯~这样加上火狐4体积重量小加上调节功能 ...

至少魔火相比火三来说要重和大一些,不知道火4会不会也和火3一样轻巧

嘻哈 发表于 2013-1-23 21:01

我觉得要远射兼顾泛光就选择魔火65~要小巧就可以选火三火四~貌似火四和火三差不多大吧~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 21:34

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 20:48 static/image/common/back.gif
至少魔火相比火三来说要重和大一些,不知道火4会不会也和火3一样轻巧

看看火4到底会怎么样额~~~

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 21:35

嘻哈 发表于 2013-1-23 21:01 static/image/common/back.gif
我觉得要远射兼顾泛光就选择魔火65~要小巧就可以选火三火四~貌似火四和火三差不多大吧~ ...

魔火65可以远射兼顾泛光~那比如火3和未来火4~是不是其中有一项不如魔火65呢~泛光还是远射呢~~~~~

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 21:43

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 21:35 static/image/common/back.gif
魔火65可以远射兼顾泛光~那比如火3和未来火4~是不是其中有一项不如魔火65呢~泛光还是远射呢~~~~~ ...

如果火四和魔火光杯尺寸相近,但是功率不如魔火65的话,那么泛光和远射可能都不如魔火65

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 21:53

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 21:43 static/image/common/back.gif
如果火四和魔火光杯尺寸相近,但是功率不如魔火65的话,那么泛光和远射可能都不如魔火65
...

那是不是可以说火4除了续航~体积重量有优势外(跟火3一样外形~)~其他泛光~远射~亮度~能追平魔火65W几率很低呀~~~~~~

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 21:55

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 21:53 static/image/common/back.gif
那是不是可以说火4除了续航~体积重量有优势外(跟火3一样外形~)~其他泛光~远射~亮度~能追平魔火65W几率 ...

如果火四的功率不做到60W以上,那么亮度、远射这些几乎不可能追上魔火65W

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:00

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 21:55 static/image/common/back.gif
如果火四的功率不做到60W以上,那么亮度、远射这些几乎不可能追上魔火65W
...

基本就是火4如果最高亮度能到60W~还能接近比较下~如果是目前所说最高只有50W~那基本都不用比~肯定魔火65还是最强~对吧~希望火4最亮能最起码做到60W~那就整体比较均衡强大啦~如果最终做出来只有50W~估计会有很多人失望吧~~~~~~

狗狗蛙 发表于 2013-1-23 22:03

Wangjinyu19 发表于 2013-1-23 22:00 static/image/common/back.gif
基本就是火4如果最高亮度能到60W~还能接近比较下~如果是目前所说最高只有50W~那基本都不用比~肯定魔火65 ...

在目前普通18650电池的容量和放电能力水平下,四节电池几乎无法进行65W功率的放电。所以如果想满足普通18650就能供电的要求的话,50W已经算有难度了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家帮我看看JAUNT H6 H8是不是HID里最强滴~亮度之类~谢谢啦~~~