liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 15:56

关于ddr30的使用报告 说一下

看到很多桶友不满30档位设计。我想说。太他妈可笑了。我实测是三分十来秒会降档!但是降档了你也也快按开关又恢复高亮了!等个三分钟再将了你在按?又最亮了。如此循环。我实在想不出这档位设计的有什么不好的。而且这个筒子泛光超过tk75一大截,虽然远射不如他!倒是反光出奇的牛逼!看到桶友不满于档位设计!我笑了,这么好的筒子都不满意!还有什么可以满意的?很多人还在纠结这个档位!可见肯定受到了某个害群之马的独家论断!结果使得大多数还没买本来想买的桶友望而却步!哎试问这么亮的筒子!比什么eye30还亮两倍的筒子。还有什么不满意的!如果说他的档位!降档了就重新按两下!不就又恢复高亮了?难道众人连按两下都懒?

光明力量 发表于 2013-1-23 16:16

高人们快来给楼主讲解一下- -

liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 16:37

光明力量 发表于 2013-1-23 16:16 static/image/common/back.gif
高人们快来给楼主讲解一下- -

我还用得着讲解

6543210 发表于 2013-1-23 17:23

人家设计降档是因为这电筒不能长时间高亮为了保护LED不会因为长时间高亮散热不及时而影响寿命
你这样到了降档又开高亮 那跟没降档设计有什么区别?

所以说DDR30这种设计还是有弊端 如果是温控电路降档 在降低到设定温度之前 你想重新开启高亮都不行 这样才不会被LZ这种自以为聪明的人弄残

liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 17:32

6543210 发表于 2013-1-23 17:23 static/image/common/back.gif
人家设计降档是因为这电筒不能长时间高亮为了保护LED不会因为长时间高亮散热不及时而影响寿命
你这样到 ...

岂会不知啊关键是想开就开又坏不掉我连续高亮了20分钟除了烫   也没见电筒坏

sanfen 发表于 2013-1-23 17:36

只是帮顶

liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 17:44

玩筒就要不拘泥小节想高亮就高亮反正坏不掉   led会那么容易坏吗?

ugt 发表于 2013-1-23 17:53

liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 17:57

ugt 发表于 2013-1-23 17:53 static/image/common/back.gif
这也叫做使用报告啊,这么高亮度的筒子,你给个三档,你让人家怎么调嘛 ...

三档足亦!侧按的多档多不方便?

肉松 发表于 2013-1-23 18:05

一个玩2手筒的,也就是这样的水平了。如果说你是JET的托,明显的不够格。你喜欢,没有关系,但是不能侮辱不喜欢DDR30的筒友,这样简单的道理都不懂,你还是回你的2手区呆着吧!

你这样捧DDR30是不是到时候3手想出个高价呀?

aku1979 发表于 2013-1-23 18:07

不会是说我独家论断吧{:1_284:}
俺也是根据实情,多一个档位应该更适合DDR30,JetBeam的DD系列是我目前最爱http://imgout.ph.126.net/11767012/DPP_04464.jpg

最爱奇遇 发表于 2013-1-23 18:20

玩筒子就玩心情 自己喜欢就好

猫猫先生 发表于 2013-1-23 18:24

兄弟稍安勿躁{:1_300:}要HOLD住

光电宝宝 发表于 2013-1-23 18:30

如果是2分钟降档,然后按两下上去了,过了2分钟再降下来 再按两下上去, 楼主可以接受这样的操作吗,1分钟呢, 30秒呢, 15秒呢,10秒呢,5秒呢, 能接受到什么程度,到什么程度你会觉得好烦人,接受不了了,不就是按两下嘛,你不能接受3秒钟降档的感觉 可能就相当于别人不能接受3分钟降档的感觉,你觉得3分钟降档可以接受,别人觉得30分钟可以接受,这就叫萝卜白菜,各有所爱, 这种降档设计我觉得很蛋痛,20分钟以上的可以接受

就像你觉得侧按的多档不方便,那3分钟就要按几下的操作就方便了吗, 你能接受后者,但是有人能接受前者,为什么觉得侧按多档不好呢,多几个档位而已,也就是多按两下嘛,有什么不好?和那个降档之后多按两下操作上有什么区别吗? 还是因为自己的喜好吧,,没有什么不能理解的,你说服不了别人,这个没为什么,一个女人有人说她是美女,但并不代表谁都认为她是美女

连续20分钟高亮能把led烧掉的话那这样的筒也就真是极品了,这个还好意思说{:1_301:}。。。。是除了烫没别的问题,既然这样厂家为什么设计那么多道的散热鳍片呢,让他去烫好了

这么好的筒子都不满意!还有什么可以满意的 意思就是这个筒子大家都得满意对吧,谁都不能说不满意,楼主你太有意思了

yls123 发表于 2013-1-23 18:31

ddr30档位不合理,也不科学。手电筒是以人为本,就是说我想要什么流明就是什么流明,我干么要等它3分钟啊,又干么又要按它一下。
反正ddr30档位不增加,绝不考虑。下面就准备入rrt-3,或者等一下火4看看。

liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 18:44

liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 18:53

qy100188 发表于 2013-1-23 19:04

有点火药味了。。。。。。。。

一坨 发表于 2013-1-23 19:10

每个人都有自己的爱好,就像我除了备用的aa小直外,其他的我基本只喜欢单档了。

liuyuwwwei 发表于 2013-1-23 19:10

页: [1] 2
查看完整版本: 关于ddr30的使用报告 说一下