chiption 发表于 2013-1-23 19:54

年纪大了不想折腾了,x宝上十五六块带充电那种手电能买吗

平常用用够了,就是对那个充电电路不放心啊。
是不是要外接一个充电电路插上去呢

天涯一匹狼 发表于 2013-1-23 20:32

能买也能用,就是配的线充质量不稳定,随机坏,配个好充电器还是可以用的。

t332 发表于 2013-1-23 20:51

gogotec 发表于 2013-1-23 22:26

t332 发表于 2013-1-23 20:51 static/image/common/back.gif
神坛中也有商家卖的有低档货,也不过一、二十块钱而已。还放心。

求地址,谢谢啦

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-24 09:51

能买~~

lylnk 发表于 2013-1-24 11:30

找论坛商家吧。
买个中头的那种,再买个带保护的三洋电池,差不多的充电器。

ak47fans 发表于 2013-1-24 11:50

想折腾就买这类产品,有大量改进空间

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-24 11:53

15、6就下不来了

chiption 发表于 2013-1-24 11:55

充电器和电池都有。
谁拆过这个手电吗,里面的充电电路到底是肿么做的啊?

光电宝宝 发表于 2013-1-24 13:06

不想折腾的话就买个靠谱的,五六十带充电的那种 再送你两节UF电池和一个电源,你用着也不省心

wj96202 发表于 2013-1-24 13:25

cldcc 发表于 2013-1-24 13:52

楼主买个aa随身吧

天涯一匹狼 发表于 2013-1-24 14:58

chiption 发表于 2013-1-24 11:55
充电器和电池都有。
谁拆过这个手电吗,里面的充电电路到底是肿么做的啊? ...

充电电路在充电器里,筒上只有一个插座…

天涯一匹狼 发表于 2013-1-24 15:00

我帮人买过最便宜的十一块钱!0.5W国产流明头的。

smallbear 发表于 2013-1-24 16:37

套餐里 配的 18650电池 和 充电器都很垃圾的。充电器可以自己diy个。

雪茄大叔 发表于 2013-1-24 21:00

还不想折腾,买这个回来才是真的要折腾。

首先要把电池换了,因为冲十二个小时用两个小时实在难以忍受。

其次,既然换了电池就要换充电电路。

第三,既然电池和电路都换了,那个LED也太不给力了,功耗大亮度低,怎么也要来个Q5。

最后,里面都换了,那个塑料壳子看着就丑,得换成铝合金的......

chiption 发表于 2013-1-24 21:18

壳子是铝的啊,电池家里有几个多余的。充电器也是现成的,不用再买了。
不需要用两个小时,使用频率并不高。
页: [1]
查看完整版本: 年纪大了不想折腾了,x宝上十五六块带充电那种手电能买吗