gzb2280022 发表于 2013-1-24 11:37

阿木TC500的不足和建议!

自己已有多个筒子了,看到论坛中对阿木TC500的测评忍不住又进了一个,昨晚试用后认为符合测评贴所说的优点,这里就不多说了,只提点小小的不足和建议吧!希望阿木看到后为加以改进,更加完善TC500:(1)尾部开关凸起很容易误按后忘记关而损坏电筒和电池,这点测评文章已提到,建议改成开关凹下的尾盖防误按,改后有单独出售,这样老客户可以单独购买更换(对老客户最好是赠送,呵呵!)。(2)侧面调档开关在晚上使用中不易找到,就是电筒亮着也看不见这个位置,建议改成萤光的按键晚上可以看见。(3)光色最高是3C还不够黄,夜猎刺眼,特别是晚上渔猎照水下更是没有穿透力,实用性大打折扣,建议生产4C光色以上的(我准备改成7C的)。

pspp 发表于 2013-1-24 12:07

买个led换一下就行,我都换了u3

黑开水 发表于 2013-1-24 12:07

TC500好大的头,真正上的时候能坚持多久?

niankeke 发表于 2013-1-24 12:14

为防止误按尾部开关,可以把尾盖拧松一圈。使用时再拧紧即可。

XIAOXIA 发表于 2013-1-24 12:24

体积太大了~

光电宝宝 发表于 2013-1-24 12:47

尾部凸起是为了更好的操作手感,防误开的话把尾盖拧松半圈就好了

嘻哈 发表于 2013-1-24 13:26

黑开水 发表于 2013-1-24 12:07 static/image/common/back.gif
TC500好大的头,真正上的时候能坚持多久?

头大和坚持多久有神马关系,同样电流小头我才担心能坚持多久~

嘻哈 发表于 2013-1-24 13:27

XIAOXIA 发表于 2013-1-24 12:24 static/image/common/back.gif
体积太大了~

还有单锂哦~一点都不大~

云中漫步007 发表于 2013-1-24 13:34

XIAOXIA 发表于 2013-1-24 12:24 static/image/common/back.gif
体积太大了~

TC500在同类型大头远射桶中体积是小的了,
不能拿小直来比较{:1_305:}

湖河海人 发表于 2013-1-24 13:36

楼主的建议可以忽略把。
看来楼主使用手电的经验还有待提高。
TC500是好手电,但的确有待提高与改进,任何产品都是这样。
俺以为
1,螺纹可以改成矩形的,拧起来更顺,保护橡胶O圈不会损坏;
2,加工精度还可以提高。

大洋大洋 发表于 2013-1-24 13:40

光电宝宝 发表于 2013-1-24 12:47 static/image/common/back.gif
尾部凸起是为了更好的操作手感,防误开的话把尾盖拧松半圈就好了

同感,凸起手感最好,优点反倒变成缺点了。那些凹进去的才蛋疼,要拿手指抠。不过希望新版的500有档位记忆。

光电宝宝 发表于 2013-1-24 13:43

大洋大洋 发表于 2013-1-24 13:40 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
同感,凸起手感最好,优点反倒变成缺点了。那些凹进去的才蛋疼,要拿手指抠。不过希望新版的500有档位记 ...

战术筒打开即高亮无记忆的设计 平常用确实不太适合啊,有记忆的不去动侧按键可以当单档用,很是方便

我现在都想把手里的TK21尾盖的菊**花瓣 锉平,搞成和E21那样的{:1_292:},凹进去的操作很费劲,fenix那样的菊**花瓣设计也费劲,有一点好处就是跌落的时候菊**花瓣可以起到一些保护作用

yzh9394 发表于 2013-1-24 13:43

凸起尾按手感好的不是 一点点~还有就是我觉得比起夜光的话还是加个氙管好点~~~夜光帽在晚上放上两三个钟也是什么也看不到啊~

瓦→力 发表于 2013-1-24 13:49

真有改进我也入手了.........我也是夜猎用............3C的色温的确不给力{:1_301:}

howard113 发表于 2013-1-24 14:02

TC500最让我不爽的是筒身太光滑了。

中国龙9 发表于 2013-1-24 14:33

都是不错的建议呀

babylu 发表于 2013-1-24 14:40

电池晃厉害

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-24 15:07

没有的看看

金戈铁马 发表于 2013-1-24 15:19

围观,没有话说,强烈围观

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-24 15:45

木有,看看
页: [1] 2
查看完整版本: 阿木TC500的不足和建议!