xucheng90 发表于 2013-1-24 15:22

ld12续航测试

昨天刚到手的爱乐普3代,测试了3次,ld12 s2版 基本上是90分钟极亮档跳档了,最后一次跳档后我关了手电,再次打开竟然不亮了,歇了五分钟再开,亮了,也搞不清怎么回事

del 发表于 2013-1-24 16:24

猜测是用力过猛,电池没缓过来...

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-24 16:47

才90分钟啊,那用AA干电池就更短了,看来我从AA转18650是对的

scamilla 发表于 2013-1-24 16:47

kikawa 发表于 2013-1-24 16:58

2000mAh的电池差不多了

中微子 发表于 2013-1-24 17:03

上述参数只是一个近似值,以实际容量2500 mAh的镍氢电池在实验室环境中测试所得,可能会随着手电、电池和使用环境而发生变化。

要仔细看说明书啊。
90*2500/2000=112.5,差不多了。

xucheng90 发表于 2013-1-24 17:23

del 发表于 2013-1-24 16:24
猜测是用力过猛,电池没缓过来...

哈哈,你当是人啊,一口气没喘过来

xucheng90 发表于 2013-1-24 17:24

中微子 发表于 2013-1-24 17:03
要仔细看说明书啊。
90*2500/2000=112.5,差不多了。

我知道啊,我没说续航不正常啊。以前有人用爱老公测的,2000毫安也是这个时间

toddler 发表于 2013-1-24 18:45

90分钟不太正常,手上e15 220 流明 亮2.5小时,电池是爱老公。

kikawa 发表于 2013-1-24 21:04

哪个e15?

watson5240 发表于 2013-4-15 12:13

toddler 发表于 2013-1-24 18:45 static/image/common/back.gif
90分钟不太正常,手上e15 220 流明 亮2.5小时,电池是爱老公。

这个电池是那个世界的,还是电路效率变态高?

toddler 发表于 2013-4-15 12:39

watson5240 发表于 2013-4-15 12:13 static/image/common/back.gif
这个电池是那个世界的,还是电路效率变态高?

是双AA

robinr4r5 发表于 2013-4-15 14:01

看迷糊了 为啥1aa的要跟2aa的比续航?

toddler 发表于 2013-4-15 14:23

robinr4r5 发表于 2013-4-15 14:01 static/image/common/back.gif
看迷糊了 为啥1aa的要跟2aa的比续航?

看错了的。

assa2000 发表于 2013-8-9 07:06

爱乐普3代不是2500ma,黑色的吗?怎么只有90分钟?应该130分钟才对啊?

assa2000 发表于 2013-8-9 07:06

刚买回来没有充电吧?

xucheng90 发表于 2013-8-9 11:06

assa2000 发表于 2013-8-9 07:06 static/image/common/back.gif
爱乐普3代不是2500ma,黑色的吗?怎么只有90分钟?应该130分钟才对啊?

不是,三代普通的是白色的,1900的,我说的90分钟是指极亮档降为高亮的时间,他的130分钟是降为极亮降的%多少来着。爱乐普黑色的2500明显强大,续航增加不少!

peng3994563 发表于 2013-8-9 13:33

真没觉得ld12好,尺寸小还搞个侧按,压根不方便。要么连着开关一起侧按,我2500毫安三洋放进去几天就没电,已经返厂一次了,这次好像尾部开关接触不良比起手头的e05ld01ss可靠性差早了

飘过 发表于 2013-8-9 13:45

peng3994563 发表于 2013-8-9 13:33 static/image/common/back.gif
真没觉得ld12好,尺寸小还搞个侧按,压根不方便。要么连着开关一起侧按,我2500毫安三洋放进去几天就没电, ...

我怎么感觉你是个吃不到葡萄的狐狸!{:1_292:}

飘过 发表于 2013-8-9 13:51

e05那个低端白送给我都不要,能和ld12比吗?我用过这么久没有一把aa的2500毫安几天就没电!那么只有这些可能:电池是假的,手电是坏的,你说假话!ld12s2我有两个,不信的话,我们就把手电贴出来,看看谁说的是假!!
页: [1] 2
查看完整版本: ld12续航测试