花猫 发表于 2013-1-24 21:05

新人求充电器知识,顺便收个充电器~

求助各位大神,本人菜鸟一个,最近冒着被炸风险拆了家里一台老笔记本电池,得9节松下紫色的17670电池,试了试放在3aaa的施泰罗里勉强能用{:1_292:},还挺亮~~~所以想配一个充电器,看大家的评论,说是米勒和hxy(和鑫宇?)不错,但是米勒只能充一节,所以想买个HXY的充电器,请问资深大侠,HXY充电器怎么样啊?怎么才能买到真货?求领导指点~小弟先谢过大家了!{:1_292:}

雪茄大叔 发表于 2013-1-24 22:31

和鑫宇性价比高,截止电压准,一次可充两节,充电电流1A,不烧的话这个足够用了。价格在23到30之间吧,新出的多了个“鹰标”,以前的没有。

米勒的可玩性高些,有USB口,装上电池可以当个移动电源,截止电压也很准,但是还要配个电源才能用,相对来说性价比差了。何况记得带米勒充电器的人又怎么会忘记带电源呢?所以这个功能很鸡肋。

其实比较理想的充电器是平衡充,在你没烧到那步之前,买个便宜的HXY就够了。

小众产品,价格又不高,相对来说假的其实很少,看好实拍图和评价买。

天涯一匹狼 发表于 2013-1-24 23:11

奥特曼同志,米勒出双充了。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-25 11:32

顶上商家买吧

smallbear 发表于 2013-1-25 11:38

单买hxy,路费蛋疼;
要省钱的话,有旧手机,自己diy个。用旧手机当18650充电器就行了。

花猫 发表于 2013-1-25 17:52

雪茄大叔 发表于 2013-1-24 22:31 static/image/common/back.gif
和鑫宇性价比高,截止电压准,一次可充两节,充电电流1A,不烧的话这个足够用了。价格在23到30之间吧,新出 ...

讲的真详细,谢谢指点呀!
请问平衡充是啥呀?有啥好的地方呢?大约多少钱啊?望指点{:1_292:}谢谢呀~

winner-ddd 发表于 2013-1-25 19:47

纯学习

lyd623 发表于 2013-1-25 21:02

花猫 发表于 2013-1-25 17:52 static/image/common/back.gif
请问平衡充是啥呀?有啥好的地方呢?大约多少钱啊?望指点谢谢呀~
...

呵呵呵,别中毒哈,平衡充基本啥电池都能充,很多个也能充,好的要几百大洋{:1_303:}

雪茄大叔 发表于 2013-1-25 21:04

花猫 发表于 2013-1-25 17:52 static/image/common/back.gif
请问平衡充是啥呀?有啥好的地方呢?大约多少钱啊?望指点谢谢呀~
...

用来充电池组的,好的要上千元。电流和电压都可以调,带放电功能,可以连接电脑测试电池容量。

花猫 发表于 2013-1-25 23:07

lyd623 发表于 2013-1-25 21:02 static/image/common/back.gif
呵呵呵,别中毒哈,平衡充基本啥电池都能充,很多个也能充,好的要几百大洋
...

慢慢烧。。。慢慢烧。。。哈哈,先从两位数的开始吧~{:1_292:}

lyd623 发表于 2013-1-25 23:38

花猫 发表于 2013-1-25 23:07 static/image/common/back.gif
慢慢烧。。。慢慢烧。。。哈哈,先从两位数的开始吧~

ML202吧

韩秧枣 发表于 2013-1-28 21:37

smallbear 发表于 2013-1-25 11:38 static/image/common/back.gif
单买hxy,路费蛋疼;
要省钱的话,有旧手机,自己diy个。用旧手机当18650充电器就行了。 ...

有这种思想,没多久就沦为垃圾党.

waifer 发表于 2013-12-9 11:26

我终于找到组织了。

小飞侠-妮子 发表于 2013-12-12 11:20

lyd623 发表于 2013-1-25 21:02 static/image/common/back.gif
呵呵呵,别中毒哈,平衡充基本啥电池都能充,很多个也能充,好的要几百大洋
...

没有那么贵吧 据我了解 2-3串的平衡充 大概40多块钱(厂家出厂价)
页: [1]
查看完整版本: 新人求充电器知识,顺便收个充电器~