zcsydmz 发表于 2013-12-17 11:55

ym_csu 发表于 2013-12-17 11:44 static/image/common/back.gif
已经淡定了,实测过很多电路,吹的跟牛逼的xeno,还有xtar都是用的差不多的电路。特别是xeno,根本不适合 ...

呵呵,但自己实践得来的最能说服自己啊。同时也验证了我的想法:各品牌瓶子里装的应该都差不多。如果真有独到之处,早拿出来吹嘘了。低调,从来不是国产品牌的风格。   最无奈又可气的是国人即使有钱也买不到能对得起价格的商品。   十元RMB买到的还不如一美元买到的东西。

拓特乐 发表于 2013-12-17 11:59

ym_csu 发表于 2013-12-17 11:44 static/image/common/back.gif
已经淡定了,实测过很多电路,吹的跟牛逼的xeno,还有xtar都是用的差不多的电路。特别是xeno,根本不适合 ...

这有冤枉xeno 了,入坛以来好像没人说xeno 的电路有多牛吧,电路是它的短板,强项是用料和做工上的细节,买xeno 的人都了解的。

电路最牛的听说是O记和F记吧,S记强项是磁控。

ym_csu 发表于 2013-12-17 12:37

拓特乐 发表于 2013-12-17 11:59
这有冤枉xeno 了,入坛以来好像没人说xeno 的电路有多牛吧,电路是它的短板,强项是用料和做工上的细节, ...

个人感觉,好的电路是一个好的手电必备的。xeno的电路不好出了两个留了一个 剩下的一个准备换电路。

拓特乐 发表于 2013-12-17 12:46

ym_csu 发表于 2013-12-17 12:37 static/image/common/back.gif
个人感觉,好的电路是一个好的手电必备的。xeno的电路不好出了两个留了一个 剩下的一个准备换电路。 ...

刚入了斑马已经退烧品牌筒,回归DIY 了,随意更换喜欢的电路和光色才是最合适的。

wuqiu 发表于 2013-12-17 13:08

现在哪里有好的电路!好一点点的都卖高价了

电子神 发表于 2013-12-17 13:11

不知道啊,自己开发的吧

瞎弄弄 发表于 2013-12-17 13:18

国内企业有几家是搞研发的
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下懂行的,品牌筒用7135电路吗?