fineday 发表于 2007-1-30 00:22

关于C-LE的“隐藏档位”,入手C-LE的兄弟讨论一下?

<p>开启方式:SOS档后关闭电源,约2秒后开启,若亮度从高亮迅速衰减到无,就说明进入了那个神秘的“信标模式”(此处援引一位筒友的名词,忘了他的名字了,不好意思)。</p><p>进入“信标模式”后,C-LE会以大概3s到4s一次的速度缓慢闪烁,亮度大约为最低档的一半。</p><p>不知道是否所有的C-LE都具有这样的现象?另外,这个档位究竟是正常的工作,还是非正常工作状态?对控制电路是否有损伤?也请CrazyLED介绍一下。</p>

ptail 发表于 2007-1-30 00:37

yueyangx 发表于 2007-1-30 03:14

<p>SOS档后关闭电源,约2秒后开启,若亮度从高亮迅速衰减到无</p><p>晕啊,我也出现过“若亮度从高亮迅速衰减到无”,我还以为是接触不良呢,就又从新点亮了,那种3、4秒亮一次的模式没给它机会出现</p>

sonicer 发表于 2007-1-30 11:37

我的也有这个档位,而且我发现在SOS后关闭电源,只要超过2秒再开,哪怕是过了几分钟再开,也一样会有这个档位出现

MAGLITE 发表于 2007-1-30 12:02

设计缺陷

MAGLITE 发表于 2007-1-30 12:03

固件应该升级

lvtom 发表于 2007-1-30 12:03

肯定不对头,估计是软件Bug,修正错误很容易,就是不知道软件放在什么地方,好不好升级

realmaxu 发表于 2007-1-30 14:15

<p>如果是设计缺陷,那被说成“信标模式”</p><p>实在是……不知道谁要乐了</p><p>还是等等“官方说法吧”</p>

青衣江南 发表于 2007-1-30 15:36

<p>呵呵,那个所谓的信标模式,有可能是我首先提出来的。</p><p>当时发现有这个模式后,也不知道是不是电路设计上的缺陷,而且当时也不知道这种模式有没有名字,跟cldcc兄弟商量过后,决定暂时以战争中为己方战斗人员提供方位的标志性闪光为这个模式命名--故而称其为信标模式--这,绝不是官方称法。</p><p>现在可能有很多朋友都会调出这个模式,其方法也不必再说了罢。</p><p>哈哈,我也真的很想知道,这个模式,是不是设计缺陷。至于对电路有没有损伤,也期待一个可信的“官方说法”。</p>

电手 发表于 2007-1-30 15:37

是中了病毒赶快杀毒

青衣江南 发表于 2007-1-30 15:40

<p>我常常没事时调这档出来--当时用手机上的秒表测试了n次,闪光间隔时间大致为4”30。</p><p></p>

青衣江南 发表于 2007-1-30 15:49

我的电筒,在“信标模式”时,经对比,亮度大在一档与二档之间,即弱于一档高于二档……

fineday 发表于 2007-1-30 16:13

<p>实验了一下,果然只要关闭超过2s再开,就是这样,我还以为只有2s左右才行呢。</p><p>我闪烁的亮度比最弱的档还要弱一些……看来每个人的还都不一样?奇怪……</p>

aioria 发表于 2007-1-30 19:15

<p>试验了一下确实有楼主说的那样的问题.</p>

1945 发表于 2007-1-30 19:59

我的也有这个情况

ten 发表于 2007-1-30 21:36

不错....我还发现第一次闪比较亮一点.后面闪的就比较暗了.

elwm58 发表于 2007-1-30 23:42

<p>闪一下,电流0.13A,应该是信号灯那种意思吧??</p><p></p>

若水 发表于 2007-1-30 23:44

<p>看起来不太像BUG</p>

matmat 发表于 2007-1-31 00:13

fineday 发表于 2007-1-31 00:44

<p>同意19楼的观点,如果是真的信标,应该是最大亮度慢闪,不该是这个光强的。</p><p>我个人较为倾向于是非正常工作状态。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于C-LE的“隐藏档位”,入手C-LE的兄弟讨论一下?