湖河海人 发表于 2013-1-26 00:47

我外形党,看样子这手电真是蠢笨,亏得你才去买,换我,白送还得考虑要不要。

湖河海人 发表于 2013-1-26 00:50

aku1979 发表于 2013-1-25 19:26 static/image/common/back.gif
希望本帖抛砖引玉,大家把心中不满意的筒子都来数落数落。
当然一些马甲或者商家或者厂家或者别有用心的, ...

LD 25,现在俺入过最不满意的

湖河海人 发表于 2013-1-26 00:57

中国人特别相信外国人的品牌,殊不知老外搞品牌纯粹是忽悠钱的。
新速腾就不如老速腾好,A4被德国人自己评为材质低的汽车。贵得要死的奔驰就更不要说了。

黄诗人 发表于 2013-1-26 01:20

难得看到阿酷也有吃亏上当的时候,嘿嘿{:1_303:}

zzr1100 发表于 2013-1-26 01:37

我来喷一下几年前买的一个狂人的18650小直筒吧,当年看上这筒子的外观和军规氧化,可惜到手后就发现筒子接触不良,满电进去隔几小时再按必然不亮,得用手使劲拍一下才亮。中亮档时闪烁严重,拍一下筒身直接变成低亮档了。筒壁上固定皮带夹子的两个螺丝孔打穿一个,水能直接进到电池仓里去。因为怕别人骂我送个坏电筒给他一直不敢出售或者送人,,如今还在手上。

wenzhu8210 发表于 2013-1-26 01:54

顶你一下,牙疼死了,三更半夜睡不着

abinge1010 发表于 2013-1-26 03:10

看到这样140我都嫌贵.....

pla851 发表于 2013-1-26 03:53

SF的泡子筒还是挺强的.

nb603 发表于 2013-1-26 07:29

{:1_301:}电池太坑爹

tw_lolo 发表于 2013-1-26 08:22

怎沒發在Surefire專區呢

aqua888 发表于 2013-1-26 08:33

{:3_123:}高级货就是坑啊

1营长 发表于 2013-1-26 08:37

湖河海人 发表于 2013-1-26 00:50
LD 25,现在俺入过最不满意的

不知LD25哪里不好?还没玩过,昨天刚收了一支

胡一筒 发表于 2013-1-26 08:42

不敢苟同,根本就不是一个时代的产物,楼主应该同比8X等型号。都是这样的尾盖,类似的螺纹,类似的结构。一个时代一个特有的风格,不是每个型号都能像6P一样买几十年的。被大家一直接受的固然成为经典,只被小众接受最后改型的也不是一无是处,一样凝聚了当时设计师的心血,我认为反而是一个时代的代表。

tlxzzg 发表于 2013-1-26 08:57

外观倒是不错,要是改进下电池,散热结构什么的,还是非常好的筒子,比6PX都漂亮。

szkxt 发表于 2013-1-26 09:14

支持阿酷{:1_292:}。

一千年以后 发表于 2013-1-26 09:19

电子产品更新太快了, 时代在进步, 没有以前的稚嫩,哪有今天的成熟? 大名鼎鼎的苹果系列不也是一样吗?

bigshow1980 发表于 2013-1-26 09:31

zzdv 发表于 2013-1-26 09:45

支持阿酷发这样的披露贴。。。

jasonlang 发表于 2013-1-26 09:59

确实很山寨!

gpyhy 发表于 2013-1-26 10:15

近日曝黑幕、质量门挺多滴{:1_303:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【阿酷说手电二】美国SUREFIRE L7 LED手电